82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수근씨에 대한 여론이 아주 극호라 놀랍네요..

오케이강 조회수 : 5,570
엄청 젠틀하고 사람좋고 센스있는 이미지가 대부분이라 충격이네요
결혼할 사람놔두고 다른여자랑 3썸한거에다가
부인 투병하는데 눈물질질짜면서 다른쪽으로 불법도박한 사람이면..
사실상 거의 인간막장급인데..
이미지포장을 얼마나 잘했으면 저런글 나오면 반대가 대부분이고
사람매도하지 말란글들이 주류니..사람은 역시 이미지만 포장하면
범죄를 크게 저질로도 다 커버되는거같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.22 11:51 AM (58.237.xxx.77)

sm라서 첫단추가 잘꿰어졌잖아요
    도박하고도 강호동 끼워팔기로 신서유기 캐스팅 복귀

• 2. queen2
    '18.1.22 11:53 AM (211.185.xxx.87)

엄청 착하고 순수해보이던 사람이 일저질르면 그게 오래가는데요
    (황수정)
    아예 기대치가 없으면 대충 넘어가고 금방 잊어버리더라고요

• 3. 연예인 사건
    '18.1.22 11:54 AM (112.204.xxx.135)

홈런은 조형기
    건수로는 이현우가 왕.

• 4. ㄴㅇㄹ
    '18.1.22 11:55 AM (210.205.xxx.86) - 삭제된댓글

솔직히 원나잇은 했지만 쓰리썸은 확인된것은 아니죠
    불법도박한것은 잘못했죠

• 5. /////
    '18.1.22 11:56 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

한국 사람들 특징인것 같은데,
    정치인이나 일반 사람이나 포장이 훨씬 중요헤요.
    실질적으로 어떤 사람인지 별로 상관을 안하고 인성보다 모범생 코스프레하거나 착해보이는 이미지를 했다는게 중요하지
    실제 착하고 인성 좋아도 가령 최민수같은 외모나 반항적인 외형을 하면 거부감 가지는데요.
    실제 막장이거나 나쁜짓해도 별 생각 안하고, 그냥 작고 착해보이고 한국사람들이 좋아하는 유형(눈치빠르고 줄 잘서고 질투유발 안하는)이면 뒤에서 나쁜짓해도 무사히 넘어감.
    그래서 대부분 한국 남자들도 좋은남편 코스프레 하고 뒤에선 성매매하고 잘 사는거고
    여자들도 제일 계산적이고 문란한 여자들이 더 청순코스프레 하는데 그런거에 정말 쉽게 넘어가죠.
    한국에서 성형을 이렇게 많이 하는것도 같은 맥락.
    속 내용이 별로 안중요한 사회에요 그걸 보는 통찰력들도 거의 없고 사회와 사람들이 극단순함.

• 6. ////
    '18.1.22 11:57 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

쓰리썸은 확인 된거에요. 다만 같이 있던 매니저만 뒤집어쓴거임.

• 7. 극공감
    '18.1.22 11:59 AM (211.193.xxx.209)

속 내용이 별로 안중요한 사회에요 그걸 보는 통찰력들도 거의 없고 사회와 사람들이 극단순함.22222222

• 8. ....
    '18.1.22 12:00 PM (121.140.xxx.220)

재주가 있으니까요...요즘 예능인들 중 가장 웃기는...순발력 짱이라는...
    재미 없었음 도태되었을텐데... 재주 있으니 여기저기서 기회를 주는거죠...
    아픈 아내와 아이들을 봐서라도 잘못을 반성하고 속죄하는 마음으로 바르게 살아줬음 좋겠어요..

• 9. /////
    '18.1.22 12:04 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

별로 이수근은 반성 없을껄요. 지금 아내 만나면서 불법도박장에서 여자 꼬셔서 매니저랑 그 여자 둘이 강간한거고.
    그런 일이 있은후에도 계속 도박...

근데 한국 사람들이 이수근이 몸도 작고, 스펙도 좋을거 없고 아내가 불쌍하고 모자란 점이 많다는 점에서 자기랑 동일시한달까? 그래서 별 생각 안하는듯. 물론 재미있고 재치있는데
    그냥 전형적으로 양아치에 눈치빠르고 줄 잘서고 타락해서 아마 줄서기 위해 뭐든 다하고 자존심 버리고 그런 스타일.... 한국에 많은 사람 유형이죠. 그래서 더 감정이입해서 더러운 짓을 하건말건 용서해주는듯요.

사람들이 이수근보다 훨씬 미워하는 사람들은요 금수저에 외모도 예쁘고 그런데 잘나가고 노력까지 해서 완벽해보이는데 도덕적이고 착한 사람이에요. 그런 사람들은 까지못해 미쳐죽어요. 진중권이나 예쁜여자들.

사실 사회에서 나쁜짓은 이수근같은 사람들이 자존심 도덕 다 버리고 문란하고 밑바닥 행동 다 하고 조폭들, 형님들에게 붙어서 직업 유지하고 야비하게 사는데 말이죠.
    그래서 사회가 이모양인것임.

• 10. ////
    '18.1.22 12:06 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

별로 이수근은 반성 없을껄요. 지금 아내 만나면서 불법도박장에서 여자 꼬셔서 매니저랑 그 여자 둘이 강간한거고.

근데 한국 사람들이 이수근이 몸도 작고, 스펙도 좋을거 없고 아내가 불쌍하고 모자란 점이 많다는 점에서 자기랑 동일시한달까? 그래서 별 생각 안하는듯. 물론 재미있고 재치있는데
    그냥 전형적으로 양아치에 눈치빠르고 줄 잘서고 타락해서 아마 줄서기 위해 뭐든 다하고 자존심 버리고 그런 스타일.... 한국에 많은 사람 유형이죠. 그래서 더 감정이입해서 더러운 짓을 하건말건 용서해주는듯요.

사람들이 이수근보다 훨씬 미워하는 사람들은요 금수저에 외모도 예쁘고 그런데 잘나가고 노력까지 해서 완벽해보이는데 도덕적이고 착한 사람이에요. 그런 사람들은 까지못해 미쳐죽어요. 진중권이나 예쁜여자들.
    그리고 최민수처럼 튀어보이는 사람들. 니가 뭐가 잘나서 그러냐는거죠.
    오히려 튀어보이지 않는데 뒤에서 나쁜짓 하는 사람들은 절대 안까이고 이수근처럼 술렁술렁 넘어가요 ㅎㅎ. 웃긴 사회죠.

사실 사회에서 나쁜짓은 이수근같은 사람들이 자존심 도덕 다 버리고 문란하고 밑바닥 행동 다 하고 조폭들, 형님들에게 붙어서 직업 유지하고 야비하게 사는데 말이죠.

• 11. /////
    '18.1.22 12:07 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

그리고 최민수처럼 튀어보이는 사람들. 니가 뭐가 잘나서 그러냐는거죠.
    오히려 튀어보이지 않는데 뒤에서 나쁜짓 하는 사람들은 절대 안까이고 이수근처럼 술렁술렁 넘어가요 ㅎㅎ. 웃긴 사회죠.

이수근은 반성할일 없어요 도덕심이건 자존심이건 모두 버렸기때문에 살아남은거고 그런 자존심으로 이어지는 도덕심 가지는순간 연예계에서 저따위 사람이 살아남을수 없죠. 근데 한국사람들이 대부분 이렇거든요 그래서 살아남는거에요.

오히려 이거에서 벗어나는 사람들이 미움받는 사회에요.
    노무현 대통령 어떻게 되었나 봐요.

이수근 보면 한국을 알수있음.

• 12. 어휴
    '18.1.22 12:11 PM (223.38.xxx.79)

토니안 이상민 김용만 양세형 등등 슬금슬금 활동 잘하죠. 자기 얘기 희화화시키면서. 그러면 또 사람들이 쿨하다고 칭찬합니다. 신정환 방송에 내보낼 생각 한 사람은 또 누군지. 하긴 여기서도 신정환 복귀 기다린단 글 제법 봤네요.

• 13.
    '18.1.22 12:18 PM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

이명박도 당선되는데 이수근 방송하는 게 별 거겠어요.
    루시퍼도 인기인이고, 킬러죠도 잘 사는데요.

• 14. 몰랐어요
    '18.1.22 12:19 PM (220.244.xxx.125) - 삭제된댓글

몰랐어요. 저도 이수근 사람좋아 보인다 생각했는데 역시 보이는게 다는 아니네요.

• 15. ....
    '18.1.22 12:30 PM (121.124.xxx.53)

헐.. 하긴 쥐새끼가 대통되는 나라인데 뭔들...
    이거 생각하니 이해못할게 없네요..

• 16. ㅇㄴㄹ
    '18.1.22 12:30 PM (210.205.xxx.86) - 삭제된댓글

쓰리썸이 확인되었다구요? 심증만 있지 증거나 자백이 없잖아요
    수사관이 확인해 주었나요? 제가 모르는 일이 더 있었나 궁금해 여쭙네요

• 17. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '18.1.22 12:49 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

http://theqoo.net/ktalk/427977790

• 18. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '18.1.22 12:50 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

결론
    성인오락실에서 만난 여성의 오피스텔에서매니저가 있는자리에서합의하에 성관계를 맺음
    (돈이 오가진 않았는지는 나와있지 않음, 즉 매수가 아니라는 판결은 없음)
    이수근과 단독으로 성관계를 맺었는지 매니저와 3인이 성관계를 맺었는지는 확실히 나와있지 않으나
    다만 매니저가 이수근과여성의성관계 자리에 있었던 것은 확실
    1차 성관계 후에'매니저'가오피스텔로 다시 돌아와그 여성과 성관계를 맺음(이 부분에서 매니저가 성폭행 판결을 받음)
    이수근은 성폭행은 무죄이나 여성에게매니저와 공동 폭행을 저지른 부분에 대해서 죄를 인정받음
    이수근의 성관계=사실
    이수근의 성폭행=무죄
    이수근과 매니저 공동성관계=추정
    매니저의 성폭행=유죄
    이수근의폭행=사실

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.22 12:59 PM (175.223.xxx.9)

특히 여기 82쿡에서 이미지가 좋더라구요. 저번 강식당때.

• 20.
    '18.1.22 1:01 PM (211.117.xxx.184) - 삭제된댓글

몰랐죠
    어떻게 알아요

• 21. 맹뿌나
    '18.1.22 1:10 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

503 같은 사람이 대통하고
    박정희 같은 친일 공산 앞잡이도 반인반수로 추앙받는데
    연예인들 그정도가 뭔 대수예요? 프로포폴 상습투약하며 국민세금으로 비아그라에 팔팔정에. .성형중독까지.
    우리아들들 팔아 이속챙긴 명박이도 있는데 그것들부터 잡읍시다

• 22. ..
    '18.1.22 1:29 PM (121.137.xxx.207) - 삭제된댓글

강씨한테는 들러붙는 사람들이 왜 그리 많은 거에요. 연예계대부인가

• 23. 무지개장미
    '18.1.23 4:47 AM (92.237.xxx.7)

징그러워서 안봐요. 그리고 음주운전 하고 시체 숨긴 그 아저씨도 안봐요