82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~비트코인을 능가하는 나경원의원 청원속도 !!!

,,, 조회수 : 2,794
최고기록 갱신할 것 같은데요~
어마하네요 하루사이에~
곧 8만 가네요 ~
단기간 최고 기록 달성해서 기록 보유자로 영원히 박제화되길 바랍니다!!
https://www1.president.go.kr/petitions/105105?navigation=best-petitions
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '18.1.22 11:07 AM (211.33.xxx.139)

https://www1.president.go.kr/petitions/105105?navigation=best-petitions

• 2. 링크 감사합니다
    '18.1.22 11:10 AM (110.47.xxx.25)

욕방언이 터지는 걸 참으며 서명하고 왔습니다.

• 3. .....
    '18.1.22 11:12 AM (72.80.xxx.152)

그렇죠. 저도 자주 들여다 보는데 무지 빠르게 올라가요. 조금 있으면 80,000이 되고 오늘 안에
    100,000 될 거 같아요. 삼일 만인 거 같아요. 20일날 올렸더군요.

• 4. ...
    '18.1.22 11:12 AM (58.233.xxx.150)

저거 쥐새끼 홍발정과 똑같은 인간 이하의 물건이니
    당연하죠.

• 5. 나경원
    '18.1.22 11:13 AM (121.154.xxx.40)

더 욕할 방법이 없네요
    다움 댓글이 초과라고 허용 안되서

• 6. 국ㅆㄴ
    '18.1.22 11:13 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 자리에 있으면서 다른것들도 얼마나 깽판치고 있을지

얼마나 이간질하고 있을지.

• 7. .....
    '18.1.22 11:15 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이 적폐들 땜에 입이거칠어지고
    홧병 나겠음
    집안 문제는 전혀 없는데..
    나랏일이 잘되야 정서적 안정을
    되찾을것 같음
    하지만 판이 바뀌기 전까진
    가열차게 더 가열차게
    어떤식으로든
    의견 피력할거임

• 8. 벌써
    '18.1.22 11:19 AM (72.80.xxx.152)

80,000 넘었어요.

• 9. 딸래미부정입학을
    '18.1.22 11:20 AM (122.37.xxx.115)

입닫고 모르쇠하네요 모든 언론씨레기들이.

• 10. 국민단합
    '18.1.22 11:20 AM (218.39.xxx.114)

매국년놈들은 더이상 정치 못하는 계기가 되길

• 11. 평창 올리픽 성공 개최의
    '18.1.22 11:21 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

최대 공신녀.ㅋㅋㅋㅋ
    나자위가 IOC 서신발송 등 친일행적을 보이지 않았으면 평창 올림픽에 대한 관심과 열기를 급격히 올릴 방법이 사실상 전무했어요.^^
    나자위와 자위당 일베벌레 알밥들이 사실상 평창 올림픽을 살렸어요.ㅋㅋㅋ올림픽 기간중 남북 단일팀 경기 때 평창에 한번 갔다 와야겠어요.

• 12. ...
    '18.1.22 11:22 AM (220.76.xxx.85)

진짜 저 국ㅆ은 안봤으면 안나댔으면
    민폐녀임 민폐녀

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.22 11:22 AM (1.250.xxx.100)

헐. 오늘 오전중으로 2만 추가함
    덜덜...

• 14. ..
    '18.1.22 11:24 AM (72.80.xxx.152)

서명 속도가 점점 더 빨라진다는 생각이 듭니다.
    가속도가 붙네요.

• 15. 저두
    '18.1.22 11:26 AM (123.111.xxx.253)

진작에 했심더.
    이런 인간들이 정치판에 더이상 좀 없었음 좋겠다. .

• 16. ....
    '18.1.22 11:31 AM (121.166.xxx.33)

진짜 나경원은 국민들 정신건강을 위해 안보였으면 좋겠네요.

일본 극우세력과 똑같이 워딩하는 인간을 어찌 국회의원이라고 두고 볼수 있나요???

일본이 무섭네요.

일본자금 받는 인간들 나중에라도 조사한번 했으면 좋겠네요.

• 17. ...
    '18.1.22 11:34 AM (119.71.xxx.61)

원래 한정판매에 혹 하는 스타일이라 20만 가기전에 얼른 탑승했어요

• 18. 친일파년
    '18.1.22 11:58 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

의원자격없는년이죠.
    이럴때는 국익을생각해야지 말입니다

• 19. 저도
    '18.1.22 12:02 PM (58.234.xxx.195)

한 표 보탰어요. 저 머리로 서울대는 어찌 나왔을까요. 이리도 앞뒤 분간을 못하다니. 자한당이 되면 다들 머리에 똥이 들어차는건지 사고기 이상한듯

• 20. 평양올림픽운운
    '18.1.22 12:05 PM (110.70.xxx.241)

올림픽 망하길 바라는 일본인들과.. 워딩이 같은
    야당은
    이번 지방선거에서 반드시 심판해주겠습니다

국민혈세 막대하게 들어간 올림픽에
    무슨 짓입니까!

• 21. Ok
    '18.1.22 12:28 PM (115.84.xxx.66)

저도 완료!

• 22. phua
    '18.1.22 12:32 PM (211.209.xxx.24)

의원자격없는년이죠.
    이럴때는 국익을생각해야지 말입니다 222

• 23. 한 표 보탰어요
    '18.1.22 12:44 PM (116.39.xxx.29)

오늘 중으로 10만 갑시다.

• 24. 덕분에
    '18.1.22 1:05 PM (1.245.xxx.95)

살며시 한표 드리고 왔어요~

• 25. 했어요.
    '18.1.22 1:20 PM (14.36.xxx.234)

이런거 올려주시면 하라는건 다 함.

• 26. ...
    '18.1.22 1:29 PM (118.33.xxx.166)

9만 넘었네요.

• 27. ...
    '18.1.22 1:34 PM (121.133.xxx.18)

10만 가즈아~~~