82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바희 ioc위원장 종북이네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 696
자한당 성명내지않을까요???
종편들 종일 난리나겠네요ㅜ
어르신들 카톡도 바쁘겠어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
바흐 IOC위원장
"북한에 더 많은 기회를 주는것이 올림픽정신이다."

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가 쓰레기통도 아니고
    '18.1.22 10:47 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

종북이라고 난리 칠듯...어휴

• 2. 자위당 것들 떠들게 놔둬요.
    '18.1.22 10:47 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

솔직히 평창 올림픽에 별 관심도 없었는데 나자위와 자위당 알밥들 일베충들이 쪽바리들과 내통해 설쳐대니까 급관심이 생겼어요. 주변 사람들도 똑같이 말하더군요.
    올림픽 방해하려다 전국민적 열기를 불러일으킨 일등 공신들이에요.ㅋㅋ게다가 자위당 벌레들에게는 상으로 지지율 9% 폭락을 또 선사했지 뭡니까? 머리가 빠가야...ㅋㅋㅋㅋ

• 3. dalla
    '18.1.22 10:55 AM (115.22.xxx.47)

왜놈이랑 자바국당 패거리 빼곤 다 종북인가보네요.
    아베놈이 독도는 일본땅이라는 기념관도 만든다는데, 저 수꼴놈들은 뭐라 할지.

쿠테후스 유엔총장도 평창올림픽 북한참여를 열렬히 응원하던데요. ㅋ

• 4. 쓸개코
    '18.1.22 10:56 AM (218.148.xxx.235)

방한반대성명 내면 어쩌죠 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610431 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? .. 18:01:13 4
1610430 소심한 자랑 해봅니다 아들 17:59:48 66
1610429 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 우오 17:58:54 57
1610428 평택기지 1 nice72.. 17:56:34 66
1610427 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 ㅇㅇ 17:55:12 44
1610426 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 1 노화인가요?.. 17:53:16 102
1610425 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 1 17:52:50 212
1610424 바닷가 사람들만 먹는 생선 3 ... 17:52:15 183
1610423 정윤희는 몸매까지 와.. 7 .미닝 17:51:30 772
1610422 너무 우울합니다 2 ㅠㅠ 17:50:15 356
1610421 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 10 17:49:35 356
1610420 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 1 123 17:47:55 127
1610419 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 5 ㅠㅠ 17:47:04 228
1610418 합가 시 이혼 4 .. 17:45:54 664
1610417 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 2 질문 17:44:23 121
1610416 보험사에서 본인부담환급금을 달라고 하는데요 ㅇㅇ 17:43:22 172
1610415 괴산 찰옥수수 지금 나오나요! 1 모모 17:42:12 138
1610414 윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데 4 ㅇㅇ 17:40:59 532
1610413 홍사훈기자 페북 1 ㄱㄴ 17:38:52 456
1610412 한동훈 국힘비례대표 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ 15 너무 웃겨 17:38:12 638
1610411 박대 아시는 분,? 4 17:37:41 250
1610410 젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데 3 중2맘 17:36:53 365
1610409 자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ 2 ㅇㅇ 17:36:50 299
1610408 남편이랑 저 누가 더 이해 안가나요? 21 ... 17:34:16 955
1610407 아이가 알아서 공부하겠다는데 4 .... 17:33:44 257