82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 기레기들은 현송월에만 집착하는가 ??

고딩맘 조회수 : 869
https://twitter.com/leejongha6870/status/954929366013591552

올림픽은 수많은 운동선수들이 오랜 세월 훈련하며 참가를 꿈꾸는 기회이기도 하지만 한편으로는 한 국가의 국력과 그 국가가 그 시대에 어떤 기치를 가지고 있는지 가장 명확히 보여주는 기회이기도 하죠  문재인 정부가  평창 올림픽을 통해 대한민국의 국력과 시대정신을 전세계에 가장 평화적으로 알릴 수 있는 이 좋은 기회를 자발당과 그 떨거지 집단들 기레기들이 결사적으로 나서 방해하고 있네요 한입으로 두 말하는 것들이 문재인정부 망하라고 올림픽 정신과 대한민국의 국익에 위배되는 집단적인 행동을 하는 거 말곤 아무런 명분이 없음!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.22 10:41 AM (117.123.xxx.53)

세련됬다고 떠들어 대는데
    공감이 안 되네요

• 2.
    '18.1.22 11:05 AM (49.167.xxx.131)

원래 그랬어요 이번에 방북단 아마 응원단 이쁜여자들 찾느라들 할껄요? 경기는 관심도없고

• 3. ..
    '18.1.22 11:35 AM (106.243.xxx.38)

주 시청층이 늙은 할배들이라서 그렇지 않을까요?ᆢ신문도 할배들이나 보니ᆢ

• 4. 한국 언레기들은 진작에
    '18.1.22 12:41 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

언론이 아니였어요. 굳이 가장 근접한 걸 꼽는다면 옐로우 페이퍼 즉 황색언론 쯤.
    본질 보다는 말초신경을 자극하는 가쉽성 신변잡기에나 관심을 두죠. 왜냐면 그게 돈이 되니까.
    한국 기레기들에게 사실,진실은 개나 주라고 하고 오로지 돈, 돈...돈이 된다면 영혼도 악마에게 팔아먹는 족속이죠.

• 5. 한굮 언레기들은 진작에
    '18.1.22 1:03 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

언론이 아니였어요. 굳이 가장 근접한 걸 꼽는다면 옐로 저널리즘 즉 황색언론 쯤.
    본질 보다는 말초신경을 자극하는 가쉽성 신변잡기에나 관심을 두죠. 왜냐면 그게 돈이 되니까.
    한국 기레기들에게 사실,진실은 개나 주라고 하고 오로지 돈, 돈...돈이 된다면 영혼도 악마에게 팔아먹는 족속이죠.

• 6. ..
    '18.1.22 2:09 PM (220.90.xxx.232)

북한을 대표하는 분이 여자 특히 관료느낌의 여자가 아니라 무희나 가수느낌의 여자라 뭔가 품위가 떨어지는 그런걸 자꾸 언론서 부각시키려하는것 같아보여요. 그래서 남북 단일팀 하는거 자체를 끌어내리려고하는. 가치가 없게 만들려는 보수들의 교묘한 공작으로 보여요.