82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비데 쓰시는분들 가족들 하루종일 외출일때 비데 전원끄시나요?

22 조회수 : 2,264

비데를 구입하려는데 청소가 쉬운 이누스 제품 리모콘에  전원버튼이 없어요.

절전은 있구요

주중은 하루종일 가족이 다 나와있고 그런경우 비데 끄시나요?

누가 후기에 전원버튼이 없어서 불편하다고 해서요.. 전기료 차이 좀 날까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.1.22 9:04 AM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

매 번 사용시마다 켰다 껐다 합니다
    오래 썼는데 이상없어요

• 2. ..
    '18.1.22 9:21 AM (124.111.xxx.201)

좌석에 온기 들어오는건 전원 온오프에 따라
    차이가 크게 나요

• 3. 그냥
    '18.1.22 9:42 AM (211.248.xxx.147)

온열기능은 착석시 켜지고 평소에는 그냥두는데요. 전기세 별로 안나가던데..정 원하면 코드를 뽑으면 되려나요

• 4. 아울렛
    '18.1.22 10:12 AM (220.86.xxx.27)

우리는 비대하고 연결되는 전기콘센트 2구짜리를 삿어요 그게갑자기 이름이생각이 안나네요
    그걸화장실 전기콘셋에꽂고 물통위로 전기콘센트에 꽂아서두고 콘센트스윗치만 껏다켰다해요
    2구짜리라 급할때 드라이도 할수있어요 한구는 비대콘센트꽂아두고

• 5. ...
    '18.1.22 11:30 AM (112.204.xxx.135)

당연히 꺼야죠. 사람도 없는데 뭐하려 전기 낭비?
    티비 켜놓고 나가는것보다 전기 더 들듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610433 공익신고자가 떠먹여준 VIP 언급 녹취파일 강제 수사 안하면 공.. 2 가져옵니다 18:03:16 82
1610432 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 ㅇㅇ 18:02:47 21
1610431 오이마사지 하는데 줄줄~ 요령무 18:02:43 35
1610430 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? .. 18:01:13 24
1610429 소심한 자랑 해봅니다 1 아들 17:59:48 136
1610428 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 4 우오 17:58:54 120
1610427 평택기지 1 nice72.. 17:56:34 88
1610426 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 ㅇㅇ 17:55:12 64
1610425 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 139
1610424 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 1 17:52:50 288
1610423 바닷가 사람들만 먹는 생선 5 ... 17:52:15 240
1610422 정윤희는 몸매까지 와.. 8 .미닝 17:51:30 912
1610421 너무 우울합니다 3 ㅠㅠ 17:50:15 419
1610420 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 13 17:49:35 471
1610419 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 1 123 17:47:55 159
1610418 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 7 ㅠㅠ 17:47:04 265
1610417 합가 시 이혼 5 .. 17:45:54 739
1610416 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 2 질문 17:44:23 133
1610415 보험사에서 본인부담환급금을 달라고 하는데요 ㅇㅇ 17:43:22 182
1610414 괴산 찰옥수수 지금 나오나요! 3 모모 17:42:12 162
1610413 윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데 4 ㅇㅇ 17:40:59 562
1610412 홍사훈기자 페북 1 ㄱㄴ 17:38:52 487
1610411 한동훈 국힘비례대표 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ 16 너무 웃겨 17:38:12 706
1610410 박대 아시는 분,? 6 17:37:41 274
1610409 젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데 3 중2맘 17:36:53 401