82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변정수 리핑 마스크 밴드 사용해 보신분

볼살 처짐 조회수 : 2,008
홈 쇼핑에 나오는 변정수 리핑 마스크
사용해 보신분에 솔직한 사용후기가
듣고 싶어요
나이 먹고 건강이 안좋아지면서
살이 빠지니 얼굴이 탄력이 없어 그런지
양옆 볼살이 처지니 내나이 보다 십년은 늙어
보이는데다 내얼굴인가 싶게 모양이 변하니
거울 보면 자괴감이 들 정도예요
궁여 지책으로 마스크 밴드래도 사서
관리 하면 좀 나아질까 호기심이 생기는데
어떨런지가 궁금하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.22 7:54 AM (220.118.xxx.251)

효과없어요. 그냥 탄성밴드 아무거나 붙여도 그 정도 효과는 나옵니다. 차라리 매일 자기 전에 턱 부분을 위로 100번씩만 쓰다듬어주는게 더 나아요.

• 2. 볼살처짐
    '18.1.22 7:59 AM (58.120.xxx.63)

네 그렇군요
    혹시 효과 있을려나 하고 주문 신청은
    해 놓았는데 취소 해야겠네요 ㅎㅎ
    정보 주셔서 고맙습니다

• 3. ...
    '18.1.22 8:00 AM (14.1.xxx.51) - 삭제된댓글

효과가 있을리가...

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.22 8:27 AM (121.135.xxx.185)

그런거 하고 있으면 오히려 피 안통해 혈액순환에 안 좋아서 잘 붓는답디다. ㅠ 볼살처지는데는 피부 잘라서 끌어올리는 거상말고는 사실상 답이 없어요. 실리프팅도 효과 짧고 레이저는 사실 뭐 그닥 ㅠ

• 5. ..
    '18.1.22 9:18 AM (220.120.xxx.207)

사서 몇번하다가 귀찮아서 쳐박아뒀어요.
    딱히 효과도 없고 그 밴드하면 머리도 아프고 번거로와서 그냥 팩만 붙이게 되더라구요ㅠㅠ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '18.1.22 2:36 PM (218.55.xxx.215)

저 몇번 쓰다가 영 불편해서.. 안써요.
    차라리 밴드스타킹으로 하는게 좋아요 훨씬~~~ 착용감면에서!
    효과는 잘 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610359 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 .. 14:53:57 237
1610358 고양이가 변비로 고생하다가 .... 14:52:07 73
1610357 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 1 ㅇㅇ 14:47:22 154
1610356 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 2 14:46:12 272
1610355 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 10 이혼 14:44:00 856
1610354 저도 투석 여쭤봐요 3 ** 14:43:27 215
1610353 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 14 망상 14:42:25 271
1610352 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 108
1610351 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 7 ... 14:39:25 241
1610350 온난화로 생긴 직업이래요 4 ㅇㅇ 14:38:36 862
1610349 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 20 14:34:53 1,640
1610348 카톡 장문으로 보내는 남자 5 ㅇㅇ 14:33:14 298
1610347 쯔양협박 렉카연합, 황철순은 언급말자 각서 6 여친폭행 14:31:09 935
1610346 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 5 14:29:38 251
1610345 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 1 14:28:40 182
1610344 기상청 정말 너무 성의가 없네요 10 계획 14:26:09 1,066
1610343 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 써니 14:25:26 155
1610342 아이가 결혼하고 나더니 14 14:21:48 2,237
1610341 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 752
1610340 나이드신 할아버지 혼자 사시면서 반찬해주는 아주머니 부르면 14 혹시 14:18:55 1,223
1610339 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 6 명복 14:17:38 1,651
1610338 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 5 /// 14:13:43 259
1610337 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 787
1610336 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 130
1610335 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 11 000 14:09:22 1,090