82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(사진) 나경원의원님

사진 조회수 : 3,498

관련 글 쓸 때

나경원

https://pbs.twimg.com/media/C_wc4hBUAAETkcQ.jpg:large

이 사진 링크하면 어떨까요?

가장 순수한 사진같아요.^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.22 2:15 AM (115.140.xxx.189) - 삭제된댓글

밤늦게라도 커피 한 잔 하고 싶었는 데 싹 맘이 가시네요 입맛,,ㅠㅠ

• 2. ...
    '18.1.22 2:15 AM (39.118.xxx.7)

앞으론 이 사진만 씁시다
    잇몸이 좋아보여요ㅋ

• 3. ...
    '18.1.22 2:16 AM (115.140.xxx.189)

ㅋㅋㅋ수박이 떠오릅니다

• 4. 사진
    '18.1.22 2:18 AM (223.57.xxx.62)

찌들지 않고 아주 순수하고 풋풋한 사진이어요.

• 5.
    '18.1.22 2:19 AM (221.157.xxx.54)

안본 눈 일억에 삽니다 내 눈ㅜㅜ

• 6. ㅋㅋ저 때 벌써 쪽바리의 특색이
    '18.1.22 2:20 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

다 담겨있네요? 왜뇬이라고 해도 뭐 크게...ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '18.1.22 2:48 AM (59.15.xxx.86)

의원님은 무슨...
    님 자가 고생이 많네요.

• 8. 대환장
    '18.1.22 2:49 AM (39.7.xxx.21)

님같은 소리하고 있네 ~!

• 9. 나경원 청원ㅡ6만돌파ㄱㄱㄱ
    '18.1.22 2:50 AM (39.7.xxx.132)

https://www1.president.go.kr/petitions/105105

• 10. 부끄러운줄 알길.
    '18.1.22 3:01 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

바흐 IOC 위원장, “북한에 기회 더 많이 주는 게 올림픽 정신이다”

• 11. 고쳐주세요
    '18.1.22 5:17 AM (218.52.xxx.147)

원글니임~~
    제목에 님자 빼주세요.

볼때마다 면상을 ....
    부끄러움을 모르는 인간이네요.

• 12. 눈팅코팅
    '18.1.22 5:46 AM (125.187.xxx.58)

어머나...
    또하나의 ㄱㅆ 사진일세..

• 13. ㅋㅋ
    '18.1.22 6:40 AM (210.96.xxx.161)

웃기다.최고의 사진이네요.

• 14. 손을 많이봤군요
    '18.1.22 7:36 AM (27.113.xxx.177)

님자는 왜 안빼는거죠?

• 15. 어휴
    '18.1.22 8:00 AM (112.185.xxx.31)

촌빨~~~

• 16. 님ㅡ을 붙여야
    '18.1.22 8:16 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

열기들이 기대에 차서 열기를 하지요 ^^

• 17. 입이 사고치는 뇨자
    '18.1.22 8:48 AM (222.104.xxx.209)

얼굴이 많이 바뀌었군 ㅋ

• 18. 나친일파
    '18.1.22 9:16 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

님은빼고 그냥 친일파년이 어울림

• 19. ...
    '18.1.22 10:27 AM (59.14.xxx.105)

ㅎㅎㅎ 이 사진일 줄 알았어요~ ^^