82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현 진짜 예뻐졌잖아요.

.. 조회수 : 8,358
진짜 궁금해요.전에는 일반 평범인이었던데 외모가..
티비에서 보니 참예뻐졌더라구요.
실제로 보면 더 예쁘겠죠?비결이 뭘까요?
예뻐진게..눈하고 코빼고는 안했다던데..
진짜 다이어트도 다이어튼데 사람이 어찌그리 달라질수가있는지..
너무 궁금해요.
비결이 뭘까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.21 9:42 PM (175.223.xxx.148)

운동이랑 자기관리 같아요
    옥주현은 정말 대단한 사람이에요

뮤지컬보고 완전 팬 됐어요

• 2. 예쁜척도
    '18.1.21 9:49 PM (211.244.xxx.154)

오래하면 예뻐지나부죠.

• 3. ...
    '18.1.21 9:51 PM (182.228.xxx.137)

눈코외 이마 입술(입매?)도...
    고딩때 시진보면 이마는 좁고 납짝
    입술도 들리고 두꺼운 입
    눈과 코는 뭐...

• 4. ...
    '18.1.21 9:58 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

표정도 한몫 했다고 봐요. 예전에는 불퉁한 표정이 디폴트였거든요. 근데 좀 예뻐지고 난 뒤로 가식이든 뭐든 늘 미소 띤 표정 지으려고 하던 게 이제는 자연스럽게 몸에 배서 많이 부드러워 보여요.

• 5. ..
    '18.1.21 10:06 PM (49.170.xxx.24)

다 했습니다.

• 6. dd
    '18.1.21 10:14 PM (1.243.xxx.148)

요즘얼굴보니 코가 점점 들리는것 같던데요.
    구형구축현상이라고 하나? 콧구멍이 다 보여서 ...
    근데 옥씨나 한지혜나 그 우아한척하는 표정좀 안지었으면 하네요.
    같잖아서 원

• 7. .....
    '18.1.21 10:21 PM (220.127.xxx.135)

뭐 이뻐진건 인정...그렇다고 미인이라고는 안하죠..
    243님 말씀처럼 그 우아한 표정 좀 제발 자제를 ㅠ.ㅠ 비호감 더 만드는걸 모르나봐요..
    한지혜는 본인이 법조인 된것처럼 표정과 몸짓?? 웃겨요.
    옛날 껌씹던 사진과 오버랩.

• 8. 옥주현도 성형 잘 받는 얼굴
    '18.1.21 10:58 PM (14.39.xxx.7)

같아요 제가 이 말하면 진짜 여기서 또 욕먹겠지만 옥주현 진짜 눈코 밖에 안 한거 마자요 다이어트로 용된 케이스 맞고요( 이마만 지방 이식했었는지는 그건 잘 모르겠지만) 오히려 의외로 성유리 이진이 더 마니 했어요 눈코는 당연히 했고 ... 지방이식은 진짜 꾸준히 둘다 했어요 이진은 잇몸 안 보이게 하는 수술도 했고 성유리는 진짜 지방을 꾸준히 넣었네요 제가 성유리 이진 까는게 아니라 의외오 옥주현이 성형 안했다는 말 하려고 댓글쓰는 거예요 제발 오해 마시길 그리고 전 성유리 팬이고요 그래서 성유리 꾸준히 봐와서 잘 아는 거예요 원래 이뻤기땜에 수술해고 드라마틱한 변화가 없응뿐.... 의외로 성유리가 자꾸 얼굴에 뭘 집어넣도라고요 전 핑클때가 젤 좋았고요 지금도 녜쁘지만 입 교정도 너무 해서 성유리 입 약간 합줃해진 거예요 얘전에 핑클때가 진짜 좋았음

• 9. ㅡㅡ
    '18.1.21 11:11 PM (112.150.xxx.194)

예쁘다는 생각 안들어요.

• 10. ..
    '18.1.21 11:46 PM (124.111.xxx.201)

원판이 성형으로 효과있을 얼굴이고
    과하게 욕심없이 한게 성공이었죠.
    나름 이뻐지려고 열심히 노력한건 인정해야죠.
    그 표정도 호불호가 있을테고요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.1.22 12:06 AM (218.49.xxx.194)

옥주현 한지혜 갸륵한 표정..ㅋㅋㅋ
    같쟎다는 말이 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 극혐.. 제발 그만 좀 하길..

• 12. 보담
    '18.1.22 12:30 AM (223.62.xxx.228)

원래 이뻣죠. 어릴때 아직 막 크는중이라 스타일 안잡히고 촌티나고 퉁퉁하니깐 사진을 안받앗을뿐.. 본판은 이쁜얼굴이엇을듯. 성형많이안햇을때도 주변에서 직접 본 지인들은 효리 유리 제끼고 옥주현이 젤 이쁘다했었어요.

• 13. 온국민이
    '18.1.22 12:35 AM (58.120.xxx.74)

원판을 다 아는데 원래 우아했던척 원래 이뻤던척 하는짓이 웃기는거죠.
    이뻐졌다는거지 여전히 미인은 아닌거고 얼굴떠올리면 여전히 콧구멍 보이는 얼굴 뭐..
    무엇보다 몇가지 올라왔던 경악스러웠던 사진이 그 사람의 됨됨이기을 표현하기에 이쁜척하는 외모와 상관없이 비호감일 뿐이죠.

• 14.
    '18.1.22 12:51 AM (61.83.xxx.246)

원래 이쁘지는 않았죠 지금도 제눈엔 안이쁘지만

• 15. 원판이
    '18.1.22 2:38 AM (24.18.xxx.198)

원래 나쁘진 않았다고 봐요. 미적측면애서 예리한 저희 아빠한태 저기 네명 핑클 여자중 옥주현 어때 했더니 음 얼굴이 잘생겼네 하시더러구요. 다른 애들이 야리야리 한 중에 좀 두툼하게 있어서 못생겼다 각인이 되서 그렇지 키크고 괜찮은 인물였어요. 못생긴건 이진이 못생겼었지요. (개인적인 생각?) 살을 뺀 게 가장 드러마틱한 성형이구요. 탑이나 이상윤도 뚱땡 시절에 못봐줄 외모예요.

• 16. 정말 갈아엎은건 이진이예요
    '18.1.22 2:52 AM (124.199.xxx.14)

이진이야말로 완전 뼈를 갈아엎고 갸륵한 척 청순한 척 어울리지 않는 행동만 하는데 입에 오르내리지도 않고 사라졌어요.
    연예인으로서 폭망인가보네요

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.22 3:38 AM (218.51.xxx.164)

성형 아닌 돈의 승리?
    눈 코 교정 그 정도는 일반인도 하잖아요.
    뭔가 부내나는 게 있어요 스타일도 그렇고 화장 머리 옷 등등
    거기에 맞는 몸매까지..
    맨날 비싼거 두르고 바르고 피부도 관리 받으니까 여기까지 온거 아닐까요. 보면 진짜 강남스타일 같달까. 강남에서 부자로 나고 자란 여자..

• 18. 에비뉴엘
    '18.1.22 10:50 AM (175.223.xxx.16)

위에 실물 얘기하셨는데 비약이 조금...
    그 시절 핑클 자주 봤었는데 성유리가 독보적으로 예뻤어요.
    효리는 의외로 깡마르고 작아보였구요
    옥주현은 지금 많이 예뻐졌죠 ^^