82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가상화폐 지금폭락중이네요..ㅠ

가상화폐 조회수 : 8,346

가상화폐가 지금 폭락중이네요.

스텔라루멘  좀 가지고있었는데 오전에 폭락조짐이보여서 얼릉 손절하고 빠져나왔어요.

역시 새가슴은 이런거 하면 안되는거같습니다.몇일전시작해서 조금 벌었는데 오늘 손해조금보고 나왔습니다.그래도 천만다행이네요.

제가 판거보다 훨씬내려있네요 무서운세계네요.ㅠㅠ

정부에서 세무조사들어간다해서 빠진다네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.21 4:54 PM (110.12.xxx.157)

하지마세요

• 2. 그래서
    '18.1.21 4:55 PM (59.6.xxx.30)

도박은 시작하지 않는게 좋죠
    지금이라도 다행...이죠

• 3. 세무조사
    '18.1.21 4:56 PM (73.193.xxx.3)

들어가서 빠진다면 검은 돈들이 꽤 있었다는 얘기일까요?

사실 코인시장은 폭등,폭락을 반복해왔었지 싶구요. 며칠전 기사에도 보니 50% 폭락했다가 65%폭등이라고 하더라구요. 그래도 결국은 30% 가격이 내린 꼴이었겠지만요.
    여하튼 잘 나오셨다니 개인적으로는 다행이시네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.1.21 4:57 PM (203.251.xxx.119)

투기 도박이라고 그렇게 얘기했건만

• 5. ......
    '18.1.21 4:57 PM (58.123.xxx.23)

누구나 폭락이 올것을 예상은 많이 했잖아요.
    가치가 0이라는 사람들도 많으니까요.
    중간중간 반등나오겠지만, 길게보면 꾸준히 계단식 하락하겠죠.
    누가 단타로 얼마 벌었다 그소리에 코꿰이지 않고, 서민들은 안했으면 좋겠어요.
    해봐야 돈따봐야 몇십인것을

• 6. 당연하죠
    '18.1.21 4:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

끝물인데.
    저걸 황금사다리라고 한 정치잡배는 다 자기말에 책임져야해요

• 7. ...
    '18.1.21 5:02 PM (218.39.xxx.86)

개미들 (주부들) 마저 들어갈 때쯤이면 끝이더라구요. 그래도 빠져나온 것도 잘 하신거예요...어떤 건 팔려고 해도 사주는 바이어가 없어서 환금이 안 된다더라구요. 진작에 과세를 하는게 정상인데 정부가 놓치고 뒤늦게 난리

• 8. 없어져
    '18.1.21 5:04 PM (211.219.xxx.204)

지발 노름이다

• 9. ....
    '18.1.21 5:05 PM (221.141.xxx.8)

하지말라고 그렇게 말렸는데요...
    아직 다른 합법적 투자 많아요.

• 10. ㅉㅉ
    '18.1.21 5:56 PM (175.223.xxx.7)

수업료 냈다 생각하세요~
    불안정한 도박은 집도 말아먹어요~!

• 11. 요리왕이다
    '18.1.21 7:47 PM (122.47.xxx.186)

근데 이게 우리나라만 규제하진 않을겁니다.세계적으로 지금 단속을 할거라고 하니.투기꾼들 똥줄 터지는거고 뭣모르고 막차탄 인간들이 제일 불쌍.