82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄) 눈물나게 웃고 싶으신분들 들어오셈

미세먼지꺼져 조회수 : 2,483
안 웃기면 500원 드림ㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=zXuE6ycIDgY
DNA 난청 버전

피땀눈물 난청 버전

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.21 4:02 PM (175.213.xxx.37)

https://www.youtube.com/watch?v=zXuE6ycIDgY
    DNA 난청 버전

https://www.youtube.com/watch?v=kZ7tNlHM4pQ
    피땀눈물 난청 버전

• 2.
    '18.1.21 4:19 PM (223.62.xxx.171)

강남에선
    아줌마들이 돈을 모아 상가에
    카페같은걸 만든대요
    월세를 나눠낸다든지
    모임을 위해

여기 경기도인데
    앞쪽에 피부샵인데
    반은 소파로 채워져있어요
    듣기로
    아줌마들이 모여커피 마시고
    수다떨기위해 가게를 얻었다고해요
    1000에 60인가 그래요

• 3. 브메랑
    '18.1.21 4:24 PM (218.158.xxx.136)

ㅋㅋㅋ 덕분에 배꼽 빠지게 웃었어요 감사합니다
    요즘 방탄 보면서 하루하루 살아가네요

• 4. 이건 못봤네
    '18.1.21 4:26 PM (119.198.xxx.240)

오렌지 상했다 우리집 생겼다?
    ㅋㅋㅋ
    방탄만 나오면 저절로 클릭

• 5. 어쩔~~
    '18.1.21 4:36 PM (61.82.xxx.218)

방탄 잘 모르는 난 진짜 저렇게 들린다~~
    난청인가벼~~~
    오렌지 상했다 우리집 생겼다가 원래는 뭐였을까 궁금한 수준.
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '18.1.21 4:39 PM (211.186.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    냄비 닦은물이라니! 근데 정말 그렇게 들리는걸요?ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '18.1.21 4:55 PM (175.213.xxx.37)

이건 일본어로 부른 I need you 난청.. 가사를 모르니 진짜 난청왔어요 ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=ff7I6jEJx04

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.21 8:05 PM (112.211.xxx.31)

아 이거 너무웃겨요
    오랜지 상했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아 진짜
    '18.1.21 10:09 PM (175.223.xxx.245)

완죤 방바닥 구름요ㅠㅋㅋㅋㅋ
    이거 만드신분 천재 인정ㅋㅋㅋㅋ
    다른것도 봐야징ㅋㅋ

• 10. DNA
    '18.1.21 10:51 PM (119.149.xxx.129)

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요

• 11. 저장
    '23.1.19 2:06 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

저장합니다