82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고싶어서 술을 마셨는데

엉엉 조회수 : 2,398

더 못잔거 같아요ㅠ

며칠 신경쓰이는 일이 있어서,

푹 자본적도 없고 자다 깨고 반복하고,

한번깨면 쉽게 잠도 안들기에,

평소 잘 안먹는 술까지 먹었는데 취하기만하고 어지럽고 더 못잤어요ㅠ

취하면 자려나 싶어서,

매화주 1/3남은거에 소주 1/4 남은거 섞어서 먹었는데,

비몽사몽 취하기만하고 

토할것 같고 밤새 그랬어요ㅠ

저정도 양이면 술 취하나요?

사람나름이지만,

제가 술을 거의 안먹고, 주말에 매화주같은것만 한두잔 하긴했어요.. 

주량도 모르고,

그냥 취하면 자겠지 했는데 ...

이렇게 더 힘든 밤이 될줄이야..

님들은 신경쓰이는일 있을때  어떻게 극복하세요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.21 8:02 AM (219.249.xxx.32)

저는 술먹으면 오히려 잠이 안오던데요.
    대추차가 좋데요. 대추 팍팍끓여서 꿀 넣어 드셔보세요.
    그런데 신경쓰거나 스트레스 받으면 어찌되었는 잠은 잘 안오죠. 빨리 신경쓰는 일이 해결되기를 바랄께요.

• 2. ....
    '18.1.21 9:19 AM (14.47.xxx.25)

저도 20대때부터 불면증이 있어서 잠 안올때마다 술을 하다보니 알콜중독 직전단계까지 가더라구요

아이허브에 엘테아닌, 엘트립토판이 있어요. 검색해보심 일반 수면제보다 훨씬 안전한 천연유래성분이구요

엘테아닌은 불안하거나 걱정될 때 한알씩 먹고, 엘트립토판은 잠자기 1시간전쯤 공복에 세알 한꺼번에 복용

위의 두가지 덕분에 삶의 질이 달라졌어요. 푹 실컷 편하게 한숨 잔 잠이 왠만한 보약보다 더 좋더라구요

• 3. ...
    '18.1.21 9:31 AM (39.117.xxx.59)

전 어제 밤에 따뜻한 매실차 마시니 좋더라구요...

• 4.
    '18.1.21 9:44 AM (112.148.xxx.86) - 삭제된댓글

그러게요..
    저도 이럴줄은 몰랐어요ㅠ

• 5. 하하
    '18.1.21 9:44 AM (220.120.xxx.216)

아이허브 가봐야겠너요.

• 6. 00
    '18.1.21 9:47 AM (58.148.xxx.66)

아이허브에 엘테아닌, 엘트립토판
    일반 수면제보다 훨씬 안전한 천연유래성분
    저장합니다.
    글지우지말아주세요
    고맙습니다

• 7.
    '18.1.21 9:50 AM (112.148.xxx.86)

정보 감사드리고 저도 잘 보관할게요^^

• 8. 빛나는
    '18.1.21 10:29 AM (223.38.xxx.39)

아이허브 엘테아닌, 엘트립토판. 저도 저정합니다. 감사해요

• 9. 생리
    '18.1.21 10:53 AM (121.144.xxx.93)

생리전 일주일 불면증이 있어요.
    맥주한잔 오히려 도움 안되더라구요.
    아이허브 오랫만에 출석해야 겠어요.
    감사해요.

• 10. 하늘하늘
    '18.1.21 10:55 AM (121.148.xxx.95)

아이허브에 엘테아닌, 엘트립토판
    일반 수면제보다 훨씬 안전한 천연유래성분
    저장합니다.

• 11.
    '18.1.21 11:11 AM (211.48.xxx.170)

술 잘 못 드시는 것 같은데 두 가지 술을 섞어 드시지 마세요
    단일 주종으로 마시는 것보다 숙취가 심해서 안 좋아요.