82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟캐스트 들으며 네이버 댓글 놀이 하기~~(나름의 재미)

문리버 조회수 : 797
새벽 시간 다스뵈이다 들으며 
네이버 많이 본 기사에 한 두 시간 댓글 달고 왔네요~
최후의 발악을 하는 듯한 악다구니 일베 댓글들 보니 웃음만 나와요.
근거 없고 수준 낮은 비난 일색....
문 정부 지지자들이야 비웃고 말 것이고,
중도층이라도 상식 있는 사람들이라면 어거지라는 걸 알 테니
스트레스 받지 않으면서 댓글 추가해줘야겠어요~

문대통령은 댓글 알바같은 어리석고 이기적인 국민도 측은지심을 갖고 바라보고 계시겠죠?
극한직업입니다 정말...ㅠㅠ
자기 전 문프 위해 기도 한 번 올립니다...
깨시민 여러분들도 힘내세요!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡큐
    '18.1.21 2:52 AM (97.70.xxx.93)

요즘 전투력 상승입니다. 대선만 끝나면 이런 꼴 더 안보겠구나 했는데, 이것들이 최후의 발악을 하네요. 문프에 대한 지지로 다시 마음을 다잡습니다. 국민을 우습게 보고 지들 마음대로 할 수 있다고 생각하는 것들을 가만두지 않을거에요

• 2. 좌표 찍어주는 자위당
    '18.1.21 5:21 AM (122.46.xxx.56)

덕분에 단일팀 논쟁도 쉽게 마무리 되네요^^

• 3. 오렌지
    '18.1.21 6:41 AM (58.78.xxx.33)

근데..예전에는 국정원 돈받고 그랬다하더라도
    지금은 누구 돈으로 하는지 궁금해요..
    엠비돈으로 하는지...
    근데 엠비는 턱밑까지 조이고있다 해도 자기 주머니 돈나가는거 아까워서 하겠니 싶기도하고...

예전에 국정원에서 받은 돈이 아직 남아 있나 싶기도하고...
    갸들은 통장에 돈 들어오니까...할텐데......

• 4. 친일자한당 해체!!
    '18.1.21 6:55 AM (211.36.xxx.71)

정치에 관심없던 제가 유치한
    홍알현ㆍ안철수ㆍ이명박그네ㆍ
    장제원ㆍ김성태ㆍ류여해ㆍ이은재ㆍ남경필때문에
    정치에 관심을 다 가지네요
    국민세금 축내는 친일국개들 일본으로 쫓아냈으면
    좋겠음

• 5. 야당과 기레기가 일본 언론과
    '18.1.21 6:57 AM (122.46.xxx.56)

논조가 판박이라 이제 어느정도 감을 잡고 있어요.
    일본으로부터 자금이 오고 있었구나..

• 6. ..
    '18.1.21 7:44 AM (39.117.xxx.59)

가끔가다 현명한 댓글들도 있던데 원글님 같은 분이셨군요~

• 7. 저도 굼금
    '18.1.21 7:57 AM (219.249.xxx.32)

댓글 여론몰이에 이명박이 돈 좀내겠됴?
    그렇게 많이 헤쳐먹었는데 이제는 자기돈 좀 쓸까요?
    명박 돈을 쓰게하는게 이명박한테는 가장 큰 고통일 것 같아요.

• 8. 저도 총알 재장전하고
    '18.1.21 8:25 AM (92.12.xxx.195)

전투하러갑니다!!!!!깨시민 홧팅!!!

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.21 10:20 AM (61.101.xxx.246)

저 밤새댓글 다느라이제일어났어요ㅜ
    좀 도와주세요.기계봇을 상대하는게 참ㅜ 힘든일이네요