82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본의 지령을 받는 매국노세력들

ㆍㆍ 조회수 : 694
일제강점기때
친일행위하며 일본놈들 압잡이 하던 매국노세력들이
그 명맥을 유지 하다가
지금 올림픽을 앞두고 한반도 평화무드를 두고 볼 수 없어
올림픽 방해 지령을 내리니
매국노당, 언론, 그 똘마니들
대동단결 잿뿌리기 지령을 받고 일사분란하게 움직이네요.
21세기에 이런 친일 매국노 세력이 우리 민족의 미래에
독극물을 뿌리려고 지랄발광을 하네요.
우리 정신 바짝차립시다.

그들이 한반도 갈등과 긴장을 야기시켜 전쟁이라도 나면
쥐새끼들처럼 가장 먼저 튈 세력들입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이참에
    '18.1.21 1:22 AM (14.48.xxx.47)

그 친일의. 본거지가 어디인지 캐봤으면 좋겠어요

• 2. ...
    '18.1.21 1:29 AM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

한몸인거 인증. 일본 우익이랑 자유일본당이랑 평창관련 워딩이 똑같더군요.
    언론.
    셋이서 삼위일체로 똑같은 워딩 내뱉으며 아주 자~알 놀던.

• 3. ...
    '18.1.21 1:32 AM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

일본 우익이랑 자유일본당이랑 평창관련 워딩이 똑같더군요.
    언론까지.
    한몸인거 인증했죠.
    셋이서 삼위일체로 똑같은 워딩 내뱉으며 아주 자~알 놀던.

• 4. ..
    '18.1.21 1:34 AM (58.226.xxx.35)

일본 우익이랑 자유일본당이랑 평창관련 워딩이 똑같더군요.
    언론까지 셋이 샴쌍둥이수준.
    한몸인거 인증했죠.
    매국노들.

• 5. ..
    '18.1.21 2:03 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

일본 자금으로 우리나라 언론.지식인들 컨트롤한다고 들은 것 같은데 이거 심각하네요..

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.21 2:06 AM (211.193.xxx.69)

일본 우익집단으로부터 어마어마한 돈이 한국에 뿌려졌고 지금도 뿌려지고 있답니다
    그돈이 누구한테로 갔겠고 그 돈을 받은 인간은 이 땅에 어떤 해악질을 하고 있는지 상상이나 할 수 있을까요?
    이명박 형님 이상은이란 자는 아예 대문 문패에 일본이름을 박아놓았더군요.

• 7. ...
    '18.1.21 2:23 AM (58.226.xxx.35)

이명박 형님 집 대문 문패
    -오다 요시타카-
    얼척이 없던.

• 8. ...
    '18.1.21 4:03 AM (119.205.xxx.234)

일본 좋아하는 쓰레기들 모아서 일본으로 보내줍시다

• 9. 나무이야기
    '18.1.21 7:52 AM (14.201.xxx.252)

동감합니다

• 10. ^^
    '18.1.21 9:42 AM (39.112.xxx.205)

북한좋아하는ㄱ들은 북한으로 가고 이런 얘기해라!!!

• 11. 미네르바
    '18.1.21 9:52 AM (115.22.xxx.132)

블랙하우스 유투브로 봤어요
    재미있어요
    이번편 꼭 보세요!!!