82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 또 메인기사 갈아치움

네이버아웃 조회수 : 1,972
http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=100&cid=1049580&iid=36831324&o...

댓글 달기도 바쁘네요.
알바들글 겨우 정화시켜놓음..
네이버가 기사 바꿔치기.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.20 11:58 PM (223.38.xxx.211)

빨리 희대의 사기꾼도적
    쥐박이 부부를
    구속해야 포털도
    인터넷도
    조용해질겁니다
    하루속히
    구속만이 답이다!

• 2. ㅋㅂㄱ
    '18.1.21 12:00 AM (61.101.xxx.246)

정말심하네요ㅎㅎㅎ

• 3. 알밥들
    '18.1.21 12:02 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

그냥 냅두는 당국도 문제에요. 네이버 수치 조작하고 가짜뉴스 퍼뜨려도 누구하나 처벌 받는거 없잖아요.
    그러니 만만하게 보고 저 쥐롤들이죠.

• 4. 네이버
    '18.1.21 12:05 AM (116.125.xxx.64)

네이버는 한패고 네이버 뒤에 누가 있을까요?
    저건 개인이 하는게 아닌것 같음

• 5. 개이버 발악
    '18.1.21 12:08 AM (218.39.xxx.114)

대왕쥐를 빨리 잡아넣어야 끝이 보일듯

• 6. 음..
    '18.1.21 12:08 AM (14.34.xxx.180)

징글징글합니다. 개이버

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:10 AM (124.51.xxx.100)

아니 정권바뀐지가 언젠데 아직도 쥐박이 타령이에요?

• 8. 윗님
    '18.1.21 12:11 AM (61.73.xxx.9)

돈을 주니까요
    연재욱 검색해봐요
    다음에서요

• 9. ...
    '18.1.21 12:13 AM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

넵 출동합니다

• 10. ...
    '18.1.21 12:14 AM (58.233.xxx.150)

친일매국자유당 개이버가 작당하고 불속으로
    뛰어드는데 뭐 홀랑 타서 끝장날거에요.

• 11. 울남편말로는
    '18.1.21 12:14 AM (61.101.xxx.246)

네이버기술쪽 한명만 포섭해도 가능한일이래요.

• 12. ...
    '18.1.21 12:15 AM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

근데 메인 엄청 자주ㅇ바뀌네요. ㅠㅠ

• 13. 어휴.
    '18.1.21 12:23 AM (59.30.xxx.248)

40분동안 접기하다 왔어요. ㅠㅠ
    근데 댓글이 올라오는게 뭐든 공감과 비공감 숫자가 똑같네요.
    어떤 댓글이든.

• 14. 댓글
    '18.1.21 12:24 AM (61.73.xxx.9)

여러 개 남기고 옴
    네이퍼 페이 불매 선언도 하고 왔음

• 15. 오늘은
    '18.1.21 12:51 AM (119.69.xxx.101)

기계대신 수작업 중인듯ㅎㅎ
    돈 몇푼에 영혼을 판인간들..

• 16. 네이버
    '18.1.21 1:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이게 주범인듯