82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 마실갑시다

옵알충아웃 조회수 : 1,735
http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news001,0009825793&oid=001&aid=0...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '18.1.20 9:27 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

더러운 벌레 생퀴들 박멸하러 갑시다~

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:27 PM (59.30.xxx.248)

갔다 왔어요

• 3. ....
    '18.1.20 9:30 PM (175.193.xxx.104)

이제 출발해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '18.1.20 9:32 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

넵! 갑니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:34 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

첫댓글만 개누리 알바들 초기 선점해 매크로 돌렸는지 그렇고 나머지는 탈환했네요 ㅋㅋ

• 6. ,,,
    '18.1.20 9:35 PM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

빨리들 에프킬라 들고 나오세요들

• 7. 링크
    '18.1.20 9:39 PM (175.115.xxx.92)

걸어주니 한줄 적고 옴 ~~
    네이버가 요즘 개이버가 됐긴했네요

• 8. 쓸개코
    '18.1.20 9:43 PM (222.101.xxx.8)

쫙~ 접기요청했어요. 저질댓글 많네요.

• 9. 고딩맘
    '18.1.20 9:45 PM (183.96.xxx.241)

고고고~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:46 PM (61.101.xxx.246)

다녀왔어요~~

• 11. ㄴㄷ
    '18.1.20 9:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

저질저질 논리가 없고 저질용어만 무한반복 정말 벌레가 따로없다

• 12. 벌레잡기
    '18.1.20 9:53 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

개이버는 꼭 뒤집어야

• 13. 내 참
    '18.1.20 9:56 PM (39.7.xxx.27)

이젠 딱 봐도 알겠네요
    쓰는 단어 문장구사력 수준이
    넘없고
    같은 얘기 돌고돌고 ᆢ
    티가 너무 나요

• 14. 개이버 조사
    '18.1.20 9:58 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

여자 아이스 하키 단일팀 반대 청원 도와주세요----벌레들 모임
    https://search.naver.com/search.naver?where=post&sm=tab_jum&query=여자 아이스하키 단일팀

• 15. ..
    '18.1.20 9:58 PM (124.50.xxx.91)

다스 뵈이다 8회도 꼭 보자구요

• 16. 어휴
    '18.1.20 10:00 PM (110.70.xxx.45)

곧 처벌되기를
    더러워서 정말

• 17. 개이버조사
    '18.1.20 10:00 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

여자 아이스 하키 단일팀 반대 청원 도와주세요----벌레들 모임
    https://search.naver.com/search.naver?where=post&sm=tab_jum&query=여자 아이스하키 단일팀

• 18. 개이버 조사
    '18.1.20 10:04 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

여자 아이스 하키 단일팀 반대 청원을 도와주세요-----벌레들 모임
    https://goo.gl/A72LrM

• 19. ..
    '18.1.20 10:06 PM (223.62.xxx.39)

다녀왔어요
    원글님 감사요~

• 20. ...
    '18.1.20 10:48 PM (121.167.xxx.153)

다녀왔어요. 줄줄이~~

• 21. 일베쓰레기들
    '18.1.20 11:53 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

댓글 보니 일베 쓰레기들이네요.
    쓰레기들이 지들끼리 쓰는 단어를 네이버 댓글로 써놓은거보니.

• 22. 청원동참
    '18.1.20 11:54 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=petitions
    벌레 박멸 청원에 동참해주세요.

• 23. ...
    '18.1.21 3:54 AM (121.167.xxx.153)

윗님 링크 감사요. 동참했어요.