82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원에게 문자 다들 보내셨나요??

적폐청산 조회수 : 2,840

지가 여당일때 작년 9월에 북한 스페셜로 참석해달라고 직접 북한측 단장에게 요청까지 했다면서요??

지가 야당되니 같이 협력은 못할 망정 대한민국 평화의 등에 칼을 꽂는군요.

진심으로 나경원의원의 정치 은퇴를 요청합니다.

역시 원조 국썅의 클래스는 여전했군요. ㅉㅉㅉ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.20 7:32 PM (49.170.xxx.24)

전번 달아주세요.

• 2. 전화번호
    '18.1.20 7:33 PM (175.116.xxx.62)

010-2273-9001 입니다.

• 3. 얼마나
    '18.1.20 7:35 PM (175.116.xxx.62) - 삭제된댓글

평창 올림픽 망하기를 고대하겠습니까??? 역시 자위대 창설축하연회에 그냥 간게 아니에요.
    진심으로 우러나오는 일본의 번영 발전을 위해 갔고
    진심으로 평창 올림픽 망하길 바라는 거네요.

• 4. 공존
    '18.1.20 7:36 PM (175.116.xxx.62) - 삭제된댓글

평창 올림픽 망하기를 고대하겠습니까??? 역시 자위대 창설축하연회에 그냥 간게 아니에요.
    진심으로 우러나오는 우익 국수주의 전쟁광인 대일본제국주의의 재창설을 위해 갔고

• 5. 얼마나
    '18.1.20 7:36 PM (175.116.xxx.62)

진심으로 우러나오는 우익 국수주의 전쟁광인 대일본제국주의의 재창설을 위해 갔고

• 6. ..
    '18.1.20 7:41 PM (49.170.xxx.24)

문자 보냈습니다. ^^

• 7. ....
    '18.1.20 7:49 PM (24.36.xxx.253)

이건 정말 개개인이해서는 안되는 행동으로 국격을 떨어트린
    큰 사건이고 분개하고 처벌 받아야하는 행동입니다

• 8. 고딩맘
    '18.1.20 7:53 PM (183.96.xxx.241)

적폐짓만 골라하는 재주하나는 탁월한 ㄱㅆ이네

• 9. 꿈꾸며~
    '18.1.20 7:53 PM (112.95.xxx.73)

한나라의 국회의원이라는 사람이 이정도 수준인게 부끄럽네요.

• 10. 정말 이건 ....
    '18.1.20 7:54 PM (175.116.xxx.62)

1988년도 노태우시절에 한반도기 든다고 할때 야당이 반대하던가요? 통일이 국시이든 아니든간에 정부 당국에서 남북한 화합을 위해 화해무드 조성을 위해 한마음으로 염원하고 찬성하면서 응원했는데
    그때는 지금보다 북한이 우릴 덜 이용할 거 같아서 그랬겠나요??

정말 친일매국노당은 우리나라 국론 분열만이 지네 먹고 살 길이고
    일본에 충성하는 길이 지 목숨부지할 수 있는 매국노 앞잡이가 맞습니다.

• 11. 싱글이
    '18.1.20 7:55 PM (125.146.xxx.179)

보냈어요

• 12. 자운영
    '18.1.20 8:00 PM (180.66.xxx.47)

저도 보냈습니다.

• 13.
    '18.1.20 8:02 PM (49.167.xxx.131)

저도 지금 보냄 ㅠ

• 14. ..
    '18.1.20 8:17 PM (223.62.xxx.212)

보냈어요.
    자식들에게 부끄러운 정치 하지 말라고.

• 15. 쫓아내자
    '18.1.20 8:21 PM (222.104.xxx.209)

이건 정말 개개인이해서는 안되는 행동으로 국격을 떨어트린
    큰 사건이고 분개하고 처벌 받아야하는 행동입니다2222222

정치에서 손떼게해야함

• 16. 주소지가 같은 지역구가 이니라도 ...
    '18.1.20 8:27 PM (117.111.xxx.171)

유권자가 그 지역에서 선거 운동 할수 있나요?
    동작을. 가능하다면 반대유력후보.
    선거운동 하고 싶습니다.
    정말 분노 합니다.보자 보자 하니까....
    앉아 있다가 저도 모르게 벌떡 일어났습니다

• 17. 저도
    '18.1.20 8:45 PM (1.231.xxx.187)

보냈습니다

• 18.
    '18.1.20 8:45 PM (116.127.xxx.67)

문자 보냈습니다. 앞으로 일본관련 잔치가서 영영 한국에 안돌아오길 바랍니다

• 19. 나국쌍
    '18.1.21 1:12 AM (118.36.xxx.125)

예전 쥐박정부에서 방송법 날치기로 통과시킬 때도
    아주 앞장서 대단했었죠.
    국가의 악인 종편출범에 일등 공신이기도 한 인간이죠.
    다음 총선에서 민주당은 동작을에 가장 강력한 후보를
    추천하길 바랍니다. 정말 안 보고 싶은 정치인.
    나경원, 장제원.