82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 혼자 산다 얘기가 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,894
성훈 스탠딩 고기 파티편 재밌지 않아요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ저는 성훈을
    '18.1.20 7:00 PM (110.12.xxx.88)

별로 안좋아해서..
    근데 어제보는데 침샘폭발했네요 덕분에 오늘 고기사먹었다는ㅋ 관장님 재밌더라고요

• 2. ??
    '18.1.20 7:03 PM (124.50.xxx.94)

대체로 찍은후 제때 내보내는데, 기안84것은 여름에 찍고 이제야 내보내는 특별한 이유가 있는지 의아했어요,.

• 3. 그동안
    '18.1.20 7:12 PM (58.226.xxx.207)

파업했잖아요.

• 4.
    '18.1.20 7:13 PM (168.126.xxx.252)

파업하느라 기안거 못내보낸거같고

성훈거 너무재미없음
    관장님을 왜자꾸봐야함?
    다른일상은없는건지

• 5. 에구
    '18.1.20 7:23 PM (112.154.xxx.224)

전 둘다 노잼이었어요

• 6. ㅡㅡ
    '18.1.20 7:24 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

관장 노잼.

• 7. @@
    '18.1.20 7:25 PM (121.182.xxx.90)

어제 못봤어요....재방 기다리는 중...^^
    성훈 재미있던데~~~

• 8. ...
    '18.1.20 7:46 PM (223.33.xxx.51) - 삭제된댓글

전 현웃 몇번 터졌어여. 무지막지한 먹성에 비둘기에 관장님한테 상처만 남긴 게임에 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '18.1.20 7:47 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

전 현웃 몇번 터졌어요. 무지막지한 먹성에 비둘기에 관장님한테 상처만 남긴 게임에 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '18.1.20 7:53 PM (117.111.xxx.51)

잼있어요 키도큰사람이 관장눈치 보니 귀엽기도하고 ㅋ

• 11. 친구
    '18.1.20 7:58 PM (220.118.xxx.190)

기안 친구 별로던데 그 사람 나왔을때 막 열광들 했었는데
    어제 다시 봐도 별로
    박나래도 마음이 식었는지 코멘트 없던데

• 12.
    '18.1.20 8:15 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

어제는 재미 없어서 보다 말았어요

• 13. 저도
    '18.1.20 8:29 PM (1.234.xxx.114)

별로라서 보다말았어요
    기안편만 재밌었고 관장은 좀 오버던데

• 14.
    '18.1.20 9:09 PM (1.246.xxx.141)

왜 다들 재미가없으셨을까
    전 엄청 웃겼는데요ㅋㅋㅋ
    관장님 코끼리코 돌다 넘어진거보고 역시 몸개그가 진리야 했었는데ㅋㅋ
    그거말고도 다들 웃겼었어요 말장난도 표정도...

• 15. 마지막에.
    '18.1.20 10:01 PM (112.150.xxx.194)

라면이 너무 맛있어 보여서 침 꼴깍꼴깍.

• 16. ..
    '18.1.20 10:05 PM (14.37.xxx.7)

진짜 너무너무 많이 먹어서 신기했네요.ㅋㅋ
    전 재밌었어요.

• 17. 알바풀었나
    '18.1.20 11:48 PM (42.82.xxx.158) - 삭제된댓글

나혼자산다 좋아하는데 성훈은 안 봐요.
    설정한 거 너무 티나고 재미 없어요.
    김사랑이란 노잼 투탑 ㅡㅡ