82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희와 테헤지의 차이는

ㅇㅇ 조회수 : 4,282

아직 저런 외모가 안나왔다 세기의 외모다 하는데

제가 볼때 가장 큰 차이는 여성스러움이 뿜어져 나오는정도인거 같아요

마릴린 몬로보다 이목구비 몸매 더 죽여주는 사람 많겠지만

결국 마릴린 몬로가 뿜어내는

여성스러움 정도가 부족해서...

오늘 외모 얘기가 흥해서 함 써봅니다.ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확하십니다
    '18.1.20 6:47 PM (223.39.xxx.55)

여성호르몬넘쳐흐르는얼굴몸매
    각진데없이 동글동글하죠

• 2. tree1
    '18.1.20 6:49 PM (122.254.xxx.22)

정답이죠..ㅎㅎ
    그리고 마릴린먼로의 몸매를 보면요
    몸매의 지방층 라인이 정말 특이해요
    그렇게
    여성호르몬이 많으면 몸매라인이 저럴거다
    이런게 느껴지는거에요
    본능적으로..
    아마 맞을거에요

모래시계형이다
    볼륨이 있다
    이런거랑 다르게 라인이 굉장히 특이해요

그래서 여성미의 상징이죠
    보통 여자들과 많이 다르죠...
    매우 독보적인 유전자

• 3. tree1
    '18.1.20 6:51 PM (122.254.xxx.22)

지방층이 아무튼 굉장히 겹겹으로
    특이하게 쌓여있게 보인다니까요...

그게종족보존이나 임신에 유리한 스타일일거에요...

보면 여성의 궁극의 유전자라 할까
    궁극까지는 아니라 할지라도
    막 여성 유전자의 기원이랄까
    그런게 감으로 느껴지죠..ㅎㅎㅎㅎ

• 4. tree1
    '18.1.20 6:55 PM (122.254.xxx.22)

모니카 벨루치도
    몸매가 좋은데
    마릴린이더 특이해요
    모니카는 마릴린에 비하면 오히려...
    평범하죠
    물론 다른 여자에 비하면
    대단하지만...

• 5. 정윤희가
    '18.1.20 6:57 PM (175.223.xxx.208)

82에서 외모로 안까이는 유일한 여자 연예인이 아닐까 싶음..

• 6.
    '18.1.20 7:10 PM (114.204.xxx.21)

현재 그얼굴로 나왔다면 엄청 까였겠죠
    추억은 미화되기 마련이니까 안까이죠

• 7. 그런가바요
    '18.1.20 7:27 PM (1.252.xxx.235)

정윤희의 그 여성 호르몬이 느껴지는 아우라...

• 8. ....
    '18.1.20 7:31 PM (221.157.xxx.127)

진짜그러네요 여자여자

• 9.
    '18.1.20 7:55 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

착해보이면서 순하고 고분고분할것 같은 이미지.
    여자가봐도 눈을못떼겠더군요

• 10.
    '18.1.20 8:57 PM (118.217.xxx.229)

마릴린 몬노의 몸매와 얼굴에서는 아무런 느낌이 없는데 정윤희씨는 촉촉한 얼굴 피부가 확 쎅시해요 요즘은 화장품으로 촉촉하게 표현하는데 그거 말고 원래의 촉촉함 그게 청순한 얼굴임에도 섹시하게 느껴지게 해요

• 11. 맞아요 분위기
    '18.1.20 10:07 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

정윤희에게서 뿜어져나오던 원색적인 여성적 느낌.
    끈끈하고 촉촉한 야성미, 여성호르몬
    보호본능을 자극하는 도화지같은 백치미는
    치명적인 색끼와 공존했음.
    미모를 능가하는 그 한끗차이가 독보적이었죠.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.21 5:22 AM (59.6.xxx.151)

과거형 여성미
    현재형 색기와 천기
    에혀 ,,,,,