82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수와 유승민(천생연분)

richwoman 조회수 : 853

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801190012959032&select=...

대선유세 때 둘다 최저임금 만원으로 올린다고 공약!

그런데 지금은 왜 둘다 저렇게 날뛰는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.1.20 2:29 PM (27.35.xxx.78)

둘다 최저임금 인상만이 나라를 살린다고 했었는데 ㅋㅋ

• 2. ..
    '18.1.20 2:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

갑자기 선전 문구가 생각나네요.

배고플때 난 내가 아냐.

• 3. ..
    '18.1.20 2:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

갑자기 선전 문구가 생각나네요.

출출할때 난 내가 아냐.

• 4. richwoman
    '18.1.20 2:38 PM (27.35.xxx.78)

둘이 잘 어울려요, 키스나 해라.

• 5. 한쌍의
    '18.1.20 4:29 PM (118.176.xxx.191)

오종종한 바퀴벌레. 초딩과 중딩이 모인다고 어른 되나요.

• 6. ...
    '18.1.20 5:24 PM (175.206.xxx.63)

길이 아니면 가지말라!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610883 시가와의 문제는 연못물 같은거네요 ... 09:45:23 25
1610882 수영장에서요 2 가을여행 09:42:41 88
1610881 (혐) 윤석열 이번 순방때 공개석상에서 사타구니 긇는 영상 4 우웩 09:41:02 261
1610880 식탁 끈적임 어떻게? 여름 09:39:36 83
1610879 tvn벌거벗은세계사159회. 2 어이가없음 09:38:57 194
1610878 황석정이 서울대네요 1 와우 09:38:53 229
1610877 인터넷 크롬에는 시크릿창이 기본으로 있나요? 시크릿창만 없앨 수.. 크롬에서 설.. 09:37:20 37
1610876 방콕 패키지 검색하는데요 1 현소 09:33:43 166
1610875 이런 만남 계속 이어 나가야할지 10 우울 09:30:42 427
1610874 엊그제 커뮤 여기저기 돌던 낙태 영상이요. 단순 조작 영상이 아.. ㅇㅇ 09:30:00 301
1610873 고등학생맘님께.. 입시 유튜브를 보다 보니 공통적으로 하는 말이.. 5 Djsk 09:27:31 320
1610872 연예인들 부동산 폭리기사 읽고 토나오신다는 분께 7 웃음 09:26:34 435
1610871 친구사이도 적당히 철벽치니 편하네요.. 1 친구 09:20:54 556
1610870 담임을 바꿔달라는 학생에게는 뭐라고 응수해야 하나요 15 ㅇㅇ 09:15:23 941
1610869 변기에 악어집게삔 2개나 들어갔는데 12 09:08:03 512
1610868 서울 집값 심상치 않은데 곧 금리 인하, 정부는 안이한 대응 1 ... 09:07:25 778
1610867 새 최애 배우 탄생 3 심장 09:03:30 1,270
1610866 가세연에 정치인 성스캔들 누구? 2 춘하추동 09:03:12 1,163
1610865 판다 화화가 인기인 이유를 알겠네요 8 순딩이 09:01:38 685
1610864 테팔 미니유리믹서기 30390원 쿠팡 3 ㅇㅇ 08:55:39 627
1610863 세탁기 위 녹슨거 어쩌나요 ㅇㅇ 08:51:47 178
1610862 정몽규&홍명보 사퇴하라! 6 주먹 08:47:10 698
1610861 산부인과 검사 질문드려요 ㅇㅇ 08:46:40 200
1610860 불자님들 절에 불켜는거 4 물어보아요 08:44:29 402
1610859 맨날 여기저기 아프다 하는 배우자, 듣는것도 힘들다 10 괴롭 08:39:26 1,232