82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙이나 김민희처럼 얼굴 살없음

아하라 조회수 : 4,232
덜 처지는게 맞나요
얼굴살 많을수록 중력 때문에 처지나요
궁금하네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅔ
    '18.1.20 12:29 PM (121.135.xxx.185)

이미숙 김민희 공통점은 옆광대 발달.. 이 옆광대 나오고 예쁘기가 어렵거둔요 연옌들 99프로는 이 광대 깎음. 근데 이 광대가 처짐을 좀 완화해줌. 살 없으면 호리병 얼굴 되고, 그래서 지벙이식 하면 늙어서 더 험하게 쳐짐..

• 2.
    '18.1.20 12:31 PM (121.181.xxx.137)

보통 앞광 쳐주고 옆광은 못생겼다 하는데옆광도 중요 하군요 옆광 있음 호리병되죠

• 3. ......
    '18.1.20 12:31 PM (58.123.xxx.23)

그 둘은 얼굴대비 광대가 많이 발달한 형이잖아요.
    덜쳐지죠.

• 4. 근질근질
    '18.1.20 1:15 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

살 없으면 빈상이래요.
    점보는 할매가 그래써요오

• 5. mm
    '18.1.20 1:18 PM (175.223.xxx.88)

제가 딱 이미숙 얼굴형이라 항상 자세히
    관찰하거든요. 일단 쳐질살이? 없으니 확실히 덜 쳐지지만 중력에
    의한 미세하게 내려앉는건 있어요
    얼굴에 살이 없으니 광대아랫쪽이 푹 파이지요. 이미숙도 그런데 보통 연예인들처럼 과하게 아니고(지방과하게넣고 이런건 안하는거처럼 보이죠) 아주 살짝씩 필러만 넣는거같이 보입니다. 푹 파임이 심할때있고 이번 돈꽃에서처럼 덜 할때가 있고 그래요
    제가 그런식으로 필러 넣어서 그게 너무 잘 보이네요 ;;;
    그냥 보기싫은 파임을 살짝 메우는 정도로만요
    정말 아무도 몰라요~

• 6. ㅡㅡ
    '18.1.20 1:22 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

작고 입체적인 얼굴에 살이 좀 있으면 예쁠까
    넙데데 밋밋한 얼굴에 살까지 많으면 딱 돼지상이죠
    나이들어 늘어지기까지하면 돼지불독 상이구요
    점쟁이가 빈상이라고 하거나말거나
    김민희 얼굴할래 웋시엄니얼굴 할래 이럼
    다들 백이면 백 김민희할꺼믄서..

• 7.
    '18.1.20 2:20 PM (49.167.xxx.131)

살이 찐적이없어서 덜쳐지고 엄청 관리할듯 리프팅시술 많이하지않을까요?