82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 봇돌리는거 그거일반인이 못해요

ㅅㄷ 조회수 : 2,073
심각하네요.
이건 개인이 하는게 아니에요.
네이버와 결탁돼 움직이는거
지난대선부터 사이버사령부 국정원 등
기관이 컨트롤하지않으면 힘든거에요.
댓글부대 수사진행중인 상황에서
이것들 간이배밖에 나왔네요.
어디서 현재 댓글부대 돌리는지 민주당은 당장
대대적으로 조사해야합니다.
언제까지 국민들 신고만 받고 앉아있을건지.
답답
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명
    '18.1.20 9:00 AM (218.237.xxx.170)

있습니다. 일개 네이버 직원 몇명이 할수 없어요. 컨트롤타워 꼭 밝혀야해요. 나라 망하건말건 지들 잇속만 챙기면 되는...정말 너무합니다 ㅜ

• 2. 정말
    '18.1.20 9:03 AM (210.96.xxx.161)

어제 새벽4시에 네이버 들어갔다가 문정부 비방하는 댓글로 도배된것 보고 보통 심각한ㅈ일이 아니란걸 깨달았어요.
    이건 조직적으로ㅈ교육받아 하는것같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:07 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

점조직 사설 알바용역팀도 운영하고 있겠죠

• 4.
    '18.1.20 9:10 AM (117.111.xxx.148)

다 밝혀내야죠

• 5. 너무 도가 지나쳐요
    '18.1.20 9:16 AM (121.173.xxx.20)

문대통령 비난글이 일색이니 아무래도 수사가 들어가야할 듯

• 6. ***
    '18.1.20 9:31 AM (175.223.xxx.73)

네이버는 뭘 믿고 저러는지 모르겠어요.
    탈탈 털어서 다시는 그런 짓 못하게 해줘야 해요.

• 7. 연재욱
    '18.1.20 9:34 AM (61.73.xxx.9)

쥐바기때 국군사이버사령관
    개이버에선 검색 안되는 이유

다음에서 검색해 보세요

• 8. 한통속이라고
    '18.1.20 10:01 AM (121.128.xxx.117)

자폭하는거죠.
    서로 얽힌게 있어 정권 바뀌어도 서로 끊지 못하고.

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.20 10:05 AM (1.250.xxx.100)

그리고 수천개 댓글 삭제 말이 됩니까.

• 10. 강력처벌해야함
    '18.1.20 10:13 AM (222.104.xxx.209)

이번 기회에 네이버ㆍ친일자한당ㆍ조중동 없앴으면
    좋겠네요
    한국인이면 한국에 피해주는 저런짓할수없다고 생각해요

반드시 특별조사해서 강력처벌해야함!!!!

• 11. 저거
    '18.1.20 10:25 AM (118.36.xxx.125)

일반 네티즌들도 다 알겠는데 민주당은
    왜 그냥 손놓고 보고만 있는지 답답.
    당원들도 이제 지쳐서 엄두가 안 난다는.
    요즘 전투력 상실이라는.
    기계와 인간의 싸움.

• 12. 사람이 아니다 ㅉㅉ했었는데
    '18.1.20 10:30 AM (1.231.xxx.187)

진짜 기계???

• 13. 옵션충들
    '18.1.20 10:33 AM (175.223.xxx.254)

http://naver.me/xRdtLmWZ
    31000개 댓글중
    5천개 댓 삭튀
    실화냐
    지금도 삭제하며 증거인멸중

• 14. ....
    '18.1.20 10:36 AM (125.182.xxx.217)

주인이 찴 친구라고 했죠 그놈한테 김상조의원장님이 한소리 하니 찴이 발끈하더군요 많이 친하구나 그때 알았어요

• 15. 다스뵈이다
    '18.1.20 12:02 PM (221.141.xxx.8)

다스뵈이다에서 이 정도면 상주하는 사람이 하는 거라고 하네요.