82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국드라마 로스트요

ㅇㅇ 조회수 : 1,227

꽤 오래된 드라마긴 하지만 에미상도 받고

한동안 레전드 드라마였잖아요 주변에서 추천도 많이 해줬는데..

영어공부시작하면서 정주행하기 시작했는데

옛날드라마라 그런지 주요인물들의 비밀이나 갈등요소가 스릴넘치지 않고 뭔가 예측이 가능한? 구식같다는 느낌이드네요

섬의 비밀이 궁금해야하는데 별로 안궁금해지는?

로스트가 시즌 6까지 섬의 비밀에 대한 떡밥만 던져주다가 회수는 안된다면서요? 진짜인가요?

쭉 정주행할 가치가 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.20 6:05 AM (223.33.xxx.206)

있어요^^
    시간이 된다면 정주행 하심이^^;;;

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.20 6:12 AM (218.50.xxx.227)

그렇게 재미있나요 ㅋㅋ 시즌6까지 섬안에서 투닥거리고 등장인물비밀 쪼끔쪼끔씩 알려주는 스토리라면 한계가 있을것같은데 제작진들이 굉장히 잘만들었나보네요 시즌1 5편까진가 봤는데 주인공은 잘생긴 백인 남성이고 의사에 정의로운스타일 ㅋㅋ 너무 뻔하고.... 쌩뚱맞은 한국인남자가 등장해서 눈치없이 가부장적인 모습보이는게 너무 웃기던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636039 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. ,,,,, 18:40:30 22
1636038 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 18:35:12 236
1636037 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 1 다이어트 18:31:08 186
1636036 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 41
1636035 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 기술 18:29:59 147
1636034 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 18:28:42 35
1636033 김은지기자 그만뒀나요 1 ㅇㅇ 18:24:53 387
1636032 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 40
1636031 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 2 ㅇㅇ 18:23:55 146
1636030 병아리콩도 콩은 콩인가??? 당황 18:23:30 125
1636029 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 2 대환장파티 18:22:23 200
1636028 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 5 하아 18:20:17 472
1636027 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 10 ㅠㅠ 18:13:14 1,490
1636026 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 1 식세기 18:08:06 162
1636025 제주여행 갈까 말까 고민했던 사람입니다 4 .. 18:05:18 725
1636024 목이 안돌아가서 주사맞고 왔는데요 9 ... 17:57:19 751
1636023 정부 "김장 1~2주만 늦춰 달라 7 ... 17:56:34 1,113
1636022 세팅후 웨이브 고정력 있게 하려면... 2 초코라떼 17:53:44 418
1636021 나는 솔로 결혼커플 영숙 영수 같은데 맞나요? 3 ㅇㅇ 17:52:51 1,109
1636020 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...김건희 여사가 관람 14 JTBC 17:50:52 1,346
1636019 여권관련 알려주세요(긴급) 7 귀여니 17:48:45 525
1636018 한우 왜케 맛나요??? 8 한우 17:44:10 900
1636017 10월말 영국은 별로일까요? 5 여행 17:43:17 556
1636016 휴일 너무 많아서 지긋지긋하네요 8 17:40:06 1,939
1636015 민주당과유시민 호남에 표 맡겨놨나? 5 ... 17:36:05 424