82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치간칫솔 어디서 사세요??

sksj 조회수 : 2,928
치실만 쓰다가 첨 써보려고 하는데
이마트
코스트코
홈플
어디서 사서 쓰시나요
어떤 제품이 가성비가 좋은지 궁금합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.19 11:45 PM (39.118.xxx.74)

올리브영이요

• 2. ..
    '18.1.19 11:46 PM (124.111.xxx.201)

치간치솔은 치솔보다 수명이 엄청 짧아
    자주 바꿔야하니 마트건 다이소건 사이즈 맞는대로
    아무데서나 삽니다.

• 3. happy
    '18.1.19 11:57 PM (122.45.xxx.28)

며칠에 하나씩 쓰느라 다이소서 부담 없이 사네요 ㅎ

• 4. 이마트에서
    '18.1.20 12:04 AM (58.94.xxx.168)

가장 얇은 걸로요. 0. 3밀리미턴가?

• 5. ....
    '18.1.20 12:17 AM (180.65.xxx.37)

2080 소프트 치간칫솔 잇몸이 약한데 자극이 없어서 좋아요. 인터넷 검색해서 최저가로 주문

• 6. 약국에서요
    '18.1.20 12:31 AM (39.116.xxx.164)

이것저것 써보니 약국에서 산게 젤 오래가더라구요

• 7.
    '18.1.20 8:26 AM (121.167.xxx.212)

손잡이가 긴게 사용하기 편해요

• 8. happy
    '18.1.20 8:42 AM (122.45.xxx.28)

아, 젤 오래간다 기준으로 쓴 분들 있으신데
    저는 위생상 일주일 안넘기게 쓰고 버리네요.

• 9.
    '18.1.20 9:04 AM (220.127.xxx.13)

여러가지 써봤는데 올리브영에서 산 일본제품이 제일 좋더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.20 10:24 AM (182.211.xxx.12)

저도 이런말 하기 싫지만
    약국에서 산 일본제품이 제일 나았던거 같아요

• 11. ..
    '18.1.20 2:07 PM (220.90.xxx.232)

여러 미리수가 있으니 일단은 큰 마트서 자기한테 맞는거 사서 써보고 그 사이즈가 맞으면 인터넷서 사면 아주 저렴해요. 같은 가격에 마트서는 열개초반 샀는데 인터넷으로는 50개 샀어요. 질은 똑같아요. 전 마트pb 상품 사서 썼어요. 기억자형은 전 불편해서 일자형 사서 써요. 치간칫솔은 한 일주나 열흘 쓰면 모가지가 부러져서 못씁니다.

• 12. O1O
    '18.1.20 4:38 PM (14.43.xxx.196)

위덴이라는 브랜드 추천드려요.
    구강용품만 전문으로 취급하고 일단 제품의 질이 좋네요.
    솔만 바꾸는 교체형이 개당 좀 더 저렴합니다.
    혀클리너도 싸니 써보세요. 타 제품보다 좋네요.