82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령, 대선 당일 속도위반 과태료 사비로 낸 사연

믹스커피 조회수 : 2,737

http://v.media.daum.net/v/20180119190017765?d=y

문대림 靑비서관, '사비 납부' 건의 수용

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.19 9:13 PM (121.133.xxx.18)

위반을 한것도 아닌거죠?
    역시 그 대통령에 그 비서관이네요 ^^

그날의 감동이 또 밀려옵니다
    너무나 행복했고 너무나 뿌듯했던 그날

• 2. 뭐든
    '18.1.19 9:19 PM (39.117.xxx.186)

원칙대로 처리해주세요.^^

• 3. 동감
    '18.1.19 9:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그날 카퍼레이드 생각하니 다시 감동의 물결이 ㅜㅜ

• 4. dalla
    '18.1.19 9:24 PM (115.22.xxx.47)

윗물이 맑아야 아랫물이 맑죠.
    하림비서관님 똑부러지네요.^^

• 5. ..
    '18.1.19 9:26 PM (115.140.xxx.215)

하림 비서 아니고 문대림 비서관이래요^^

• 6. dalla
    '18.1.19 9:31 PM (115.22.xxx.47)

호곡~~ 왜 문대림으로 보고 하림비서관으로
    재생됐을까요?
    ㅋㅋ '림'자에 꽂혔네요.
    맥주 몇 모금 안 마셨고만...^^
    115님 (뻘쭘 -_-; )

• 7. 와우
    '18.1.19 9:50 PM (116.125.xxx.51)

우리 이니 대단합니다
    멋지세요
    큰일 하셨으니 이런일로
    다음메인에 오르셨더군요

• 8. 역시
    '18.1.19 10:11 PM (1.238.xxx.253)

비서관님도 급이 다르네요.

• 9. **
    '18.1.19 10:42 PM (14.32.xxx.105)

멋진분들이세요..^^

• 10. 대통령에게도
    '18.1.19 11:03 PM (61.84.xxx.1)

과태료 통지서를 발부할 수 있고,
    어쨌거나 법을 준수하는 자세로 납부하는 대통령이 있는 나라에서 사는 긍지를 가집니다.

옛말에 하인은 주인 따라간다 했는데
    정말 맞는 말이네요.

• 11. ..
    '18.1.19 11:26 PM (124.50.xxx.91)

원칙대로..

위에서부터 원칙을 지키는 모습 멋져요..

• 12. 이 똑같은 기사에
    '18.1.19 11:31 PM (118.176.xxx.191)

네이버 기사 댓글엔 욕이 장난 아닌데, 다음 댓글엔 역시나 칭찬이 많네요.
    네이버 진짜 옵션충들 소굴인가 봐요. 요새 거기 댓글 보다 보면 멘탈이 나갈 지경ㅠ