82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 부정선거로 당선된게 드러나면

ㅇㅇ 조회수 : 2,981
의혹일뿐이지만 만약 증거가 드러나서
사실로 판명되면 어찌되나요
엠비 감옥가나요??
전직 대통령 예우 박탈 안당하나요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.19 4:40 PM (39.118.xxx.7)

닥그네는 당선무효고
    이명박은 사형이죠 우리에겐 전례가 있습니다
    이승만..

• 2. 저는
    '18.1.19 4:43 PM (39.118.xxx.74)

당시 부정선거 보안시스템 업체가 궁금합니다. 어디였죠?

• 3. 당연히
    '18.1.19 4:54 PM (223.62.xxx.75)

당선무효면 전직대통령 예우 박탈은 물론이고 추방시키거나 사형시켜야하지않나요?

• 4. ...
    '18.1.19 4:55 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

대통령 하면서 쌓은 재산은 국고 환수

• 5. ...
    '18.1.19 4:55 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

대통령 하면서 쌓은 재산은 국고 환수해야함

• 6. 부정선거는
    '18.1.19 5:09 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

국법에 사형 아닌가요?

• 7. 부정선거 누구요?
    '18.1.19 5:12 PM (1.243.xxx.134)

엠비는 그냥 선거고 503아닌가요?

• 8. ..
    '18.1.19 5:16 PM (221.140.xxx.157)

사실상 증거는 나온 거 아닌가요. 그래도 오늘은 기쁜 날입니다! 차근차근 진행되어 가네요

• 9.
    '18.1.19 5:20 PM (49.167.xxx.131)

Mb는 기독교에서 당선시킨거고 503은 mb가 죄가많아 별수를 다써 당선

• 10. ..
    '18.1.19 5:28 PM (39.7.xxx.86)

mb는 아파트 가격 올린대서 국민들이 뽑은 거구요
    503이 부정 선거죠. mb가 503 대통령 만드느라 힘쓴 거.

• 11. 전재산 몰수하고
    '18.1.19 5:43 PM (125.177.xxx.55)

외국으로 추방했으면 싶네요

• 12. ㅂㄷㅂㄷ
    '18.1.19 5:55 PM (185.89.xxx.163)

쥐새끼도 어떻게든 대통령 박탈해야 할텐데요

저런 개~사기꾼 가족이
    국고 손실 어마어마~,
    사대강,, 핵폐기물로 인한 국토 훼손도 모자라
    자원외교로 사기쳐 후손에 빚 넘기고,
    젊은이들을 총알받이로 몰래 넘기고,
    그네 부정선거 관여 의혹

용서가 안됩니다.
    심정은...
    실오라기 하나 못걸치게 하고 내쫒고 싶어요.
    외국으로, 저 집안 ㅅ ㄲ들 모두

• 13. 그 때 예언이요.
    '18.1.19 5:57 PM (221.141.xxx.8)

지창룡(池昌龍) 박사께서

김영삼시절 예언하기를

다음 대는 가장 존경받는 대통령이 나올것이며

한 사람의 불쌍한 대통령이 나올것이며

한사람의 쫓겨나는 대통령이 나올것이며

그 다음 성군이 나와

나라를 부강케하고
    나라를 우뚝서게 할것이다.
    —————————————————————
    여기서 한명이 아예 없잖아요.
    그게 참 이상했어요.

• 14. 불쌍한
    '18.1.19 6:24 PM (121.145.xxx.183)

대통령 ㅠㅠ...

• 15. 저도 그게 궁금
    '18.1.19 6:39 PM (122.34.xxx.164)

그때 예언이요 님//
    저도 그게 궁금했어요. 아예 mb는 대통령으로 인정도 못받은거 아닌가...

제가 저 예언을 들은게 mb 시절인데
    한사람의 불쌍한 대통령 다음, 쫓겨나는 대통령이 나온다고 해서 mb가 쫓겨나기를
    임기내내 기다렸어요.ㅠㅠ
    그리고 성군이 나와 통일 된다고도 했는데
    503 시절에 혹시나 북한체제가 스스로 무너져서 통일되면
    503 업적이 될까봐 얼마나 마음 졸였다구요.
    제발 북한 체제가 5년은 버텨서 503시절은 지나가서 통일되라구
    날마다 빌었어요.(503 업적으로 기록되는게 치떨리게 싫어서...)

• 16. 사형요?
    '18.1.19 6:51 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

이야~~ 진짜 사이다네요
    친인척 재산몰수까지도 해야죠

• 17. ..
    '18.1.19 7:17 PM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

다스 주인이 밝혀 지면 공직 선거법 위반으로
    당선 무효라는 사람도 있던데 정말인가요?
    그럼 MB는 당선 무효되면 저 예언이 맞게 되는건가요

• 18.
    '18.1.19 7:30 PM (211.201.xxx.2)

오늘인가 어제 아침 뉴스공장에서 정 누구지 예전 엠비 측근 그 사람이 나와서
    엠비 선거때 관련해서 무슨 일 있었건 것처럼
    말흘리지 않았나요 ?

• 19. 달려라호호
    '18.1.19 8:09 PM (203.128.xxx.106)

민주주의 근간을 흔들었으니 사형감이죠.

• 20. 오호
    '18.1.19 11:07 PM (58.123.xxx.199)

댓글들 다 두근두근
    제발제발 그렇게 되기를...
    사이다네요