82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스누피 커피우유

아 독해요 귀여운 그림에 가볍게 집어들었다가 심장 뛰어 두근두근
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.19 12:38 PM (110.70.xxx.67)

카페인 엄청 들었어요.
    고카페인음료보다 더 센듯

• 2. ..
    '18.1.19 12:40 PM (121.165.xxx.50)

그거 카페인 많이 들었다고
    저도 들었어요.
    패키지 디자인이 정말 예쁘죠

• 3.
    '18.1.19 12:43 PM (223.33.xxx.29)

그럼 팩 디자인을 바꾸어야할듯 순해보여서 나처럼 낚이잖아요 카페인함량 일일이 비교하는거 아닌데 아이들이 먹기 좋게 생겼어요 레브불? 이런것처럼 누가봐도 강한거 먹어야지 하는 사람만 선택하게
    겉다르고 속다른

• 4. ..
    '18.1.19 12:46 PM (121.165.xxx.50)

아이들끼리는 이미 알고 있나봐요.
    시험 때나 과제 많이 몰릴 때 그거 마시더라구요.

• 5. ..
    '18.1.19 12:51 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

편의점 커피들이 더 그래요. 1/2 포장이 맞는데, 가격 때문에 양이 너무 많아요.
    그거 남기기도 그렇고, 1회 포장된 음료는 다 남기지 않고 한꺼번에 다 먹는 습관 때문에 커피 마저도 다 먹죠.
    2 플러스 1 행사하면.. 하루에 3개를 먹기도 하고, 중독이 되어서 다음날 그렇고..
    이렇게 한달 정도 하면.. 사람 얼굴이 시체처럼 보여요.
    수면상태도 엉망이 되고요.
    저는 편의점 다방커피.. 마셔요. 믹스요. 600원짜리 자판기커피 맛 나는 종이컵 커피나, 900원짜리 맥심 믹스커피요. 다른 것은 양이 너무 많아요. 마시면 가슴은 벌렁벌렁, 머리는 띵하니.. 힘들어요.

• 6. ..
    '18.1.19 12:52 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

편의점 커피들이 더 그래요. 1/2 포장이 맞는데, 1400-2000원 가격 때문에 양이 너무 많아요.
    그거 남기기도 그렇고, 1회 포장된 음료는 다 남기지 않고 한꺼번에 다 먹는 습관 때문에 커피 마저도 다 먹죠.
    2 플러스 1 행사하면.. 하루에 3개를 먹기도 하고, 중독이 되어서 다음날 그렇고..
    이렇게 한달 정도 하면.. 사람 얼굴이 시체처럼 보여요.
    저는 편의점 다방커피.. 마셔요. 믹스요. 600원짜리 자판기커피 맛 나는 종이컵 커피나, 900원짜리 맥심 믹스커피요. 다른 것은 양이 너무 많아요. 마시면 가슴은 벌렁벌렁, 머리는 띵하니.. 힘들어요.

• 7. ...
    '18.1.19 12:54 PM (121.124.xxx.53)

그거 그림이 스누피라 고딩애들이 엄청 먹는다는데
    그림 좀 바꿔야하는거 아닌가요.
    카페인 진짜 심하게 들었다던데...

• 8. ..
    '18.1.19 12:55 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

편의점 커피들이 더 그래요. 1/2 포장이 맞는데, 1400-2000원 가격 때문에 양이 너무 많아요.
    편의점 별의별 커피 다 거쳐, 서울우유 커피우유, 스누피 커피.. 다 거쳐서.. 종이컵이나 믹스 한잔으로 돌아왔습니다. 제가 카페인에 심장, 뇌가 예민하게 반응하는데, 끊어야 맞죠.ㅠㅠ

• 9. ...
    '18.1.19 12:59 PM (39.7.xxx.210)

스누피견종 성격답다고 이미 유명합니다. 왠만한 카페인음료 다 마셔봤는데(외국 오리지널) 스누피우유가 최고인듯 해요.

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.19 1:11 PM (210.105.xxx.222)

스누피 견종.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요
    비글인가? 하고 찾아보니 역시 비글이네요..
    근데 스누피는 왜 누워 잠만 자지 뛰어다니는 시간이 별로 없던데 ㅎㅎ

• 11. .......
    '18.1.19 1:43 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 처음 나왔을때 포장이 귀여워서 사먹었어요
    스누피 엄청 좋아하거든요
    그랬다가 밤에 잠을 못잤네요 ㅜㅜ
    겉포장은 어린이 음료같이 생겼는데.....

• 12. 포장에
    '18.1.19 1:53 PM (122.34.xxx.207)

우유팩 전면에 고카페인 음료라고 써있어요.
    잘 보고 드셔야합니다.

• 13. 포장에
    '18.1.19 1:55 PM (122.34.xxx.207)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2112192&page=1&searchType=sear...
    82에서도 한번 나온 사실인데.. 이게 벌써 2년전이네요.

• 14. 상상
    '18.1.19 3:02 PM (211.248.xxx.147)

고카페인이죠. 전 각성이 필요할때나 엄청힘든 운동할때 꼭 밥먹고 마셔요. 그래도 앉았다 일어나면 핑 돌아요