82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지50마리를잔인하게죽인 남고생들

마음아파요 조회수 : 3,834
동네 강아지를 납치해서 불에태우고 칼로꽂고 잔인하게 죽인
남고생7명들 ..(경기도 양주)
너무잔인하게 죽여서 경찰들도 견주한테 보여주지 못했을
정도래요

제발좀 애들좀 잘키우자구요
자신없으면 애낳지도 말구요
저런애들이 개들도 잔인하게 심심해서 죽이는데 사람은
안죽일리 없겠죠

http://naver.me/FzPe5Dy3

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간들도아님
    '18.1.19 1:32 AM (39.7.xxx.153)

http://naver.me/FzPe5Dy3

• 2. 차마
    '18.1.19 1:56 AM (1.243.xxx.134)

클릭할 수가 없네요

• 3. 저도
    '18.1.19 1:59 AM (175.223.xxx.209)

차마 클릭은 못하겠어요.

도대체 저 새ㄱㄱㅣ들 부모는
    어떤인간들일까?

부모 낯짝좀 보자.

어떤 악마들 사이에서
    저런 악마새끼들이 태어났을까?

• 4. ...
    '18.1.19 2:00 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

동물학대는 사이코패스의 증후 중 하나죠
    저 아이들 앞으로도 범죄 저지르지 않는지 지켜봐야해묘

• 5. 거기에
    '18.1.19 2:00 AM (39.7.xxx.45)

잔인사진은없어요 모자이크다해서 ..

• 6.
    '18.1.19 2:19 AM (121.145.xxx.150)

수면위로 안떠서 그렇지
    죽이지않더라도 괴롭히며 사는 미친놈 미친*도
    많을거예요
    며칠 굶기고 막걸리먹여 죽인여자도 있잖아요
    인간이 귀신보다 무서워요 잔인하고

• 7. ..
    '18.1.19 2:26 AM (223.62.xxx.102)

동물학대에서 동물학살 그리고 살인으로 넘어가던데요
    이 얘들 잘 관찰해야할듯

• 8. 덜덜
    '18.1.19 2:28 AM (223.62.xxx.207)

경기도 가평 양주 양평 같은곳이
    은근 애덜 무섭데요

• 9. 집단
    '18.1.19 3:52 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

집단으로 몰려 다니며 그랬다는게.... 나약한 놈들이 뭉치면 그 힘으로 저러고 다녀요.. 한 명 한명은 별 볼일 없는 놈들일 듯.
    제발 애들 공부 공부 공부만시키지 말고 사람 좀 만들어요

• 10. ....
    '18.1.19 7:52 AM (27.100.xxx.60)

이거 처벌 어떻게 된거죠? 정말 화가 나네요

• 11. 이런
    '18.1.19 8:16 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저러다 사람도 죽이는데 양아치들

• 12. 소름 끼치고
    '18.1.19 8:21 AM (1.225.xxx.199)

삐순이 얘기는 미칠 듯 분니가 치미네요 ㅠㅠ
    이미 학대 당하고 유기된 경험이 있는 애를 잡아다 너무 잔인하게 실컷 학대하다 죽였다니 가슴이 찢어질 듯 아파요 ㅠㅠ
    도대체 어떻게 저리 잔인할까요....어찌 저런 괴물들을 키웠을까요.
    반성도 뭣도 없는 쟤네는 무슨 처벌을 받았나요???

• 13. 슬프네요.
    '18.1.19 8:39 AM (73.51.xxx.245)

인터넷 게임 핵가족 맞벌이......... 요즘은 아이들 간수하며 키우기가 굉장히 어려워요.

그나마 주변에 사이좋은 친가 외가 두루 어울려 지내고
    아빠 수입이 넉넉해서 엄마가 전업을 하거나
    양가 할머니들이 젊어서 엄마대신 꼼꼼하게 관리해줄 수 있으시거나해야...

여유없는 집에서 아이 하나 잘 자라기가 예전보다 더 힘들어요.
    인터넷 게임 포르노.....

쟤들은 평생 두고두고 씻을 수 없는 트라우마를 스스로 만들었네요.

• 14. ...
    '18.1.19 9:12 AM (58.235.xxx.6)

아 정말 싫네요.
    저런 것들도 사람이라고 인간 대접을 해줘야 하다니...

소년법 강화하거나 죄질이 나쁘면 어른하고 똑같이 벌 받아야 한다 생각해요.

제발 동물인데, 짐승한테 그럴 수도 있지 라고 생각하지 마셨으면 해요. 눈치 보며 동물-아이-노인-여자 순으로 옮겨 갑니다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.19 9:54 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

드라마 터널의 범인도 동네 강아지 죽이는거 부터였죠
    추적 관찰 관리가 필요한 애들이네요
    세상 참 무서워요

• 16. ....
    '18.1.19 9:55 AM (117.111.xxx.115)

매우 위험한 사람들입니다. 범죄가 진화하는 중인거에요. 이제 곧 폭력 대상이 아이나 여자로 발전할거에요. 싹을 잘라야 합니다

• 17. 처벌
    '18.1.19 10:33 AM (211.205.xxx.3)

강력하게 하고 잘 관찰해야 할 겁니다
    대상이 누구에게 옮겨갈지 걱정되네요
    강아지 개들 에게 미안하네요
    그리고 동물보호하기에 법이 너무 구멍이 많고 동물보호가 미약해요

• 18. 사이코패스 유명한 지표
    '18.1.19 10:53 AM (115.160.xxx.20)

곧 성년이니 본격적으로 데이트할거고 데이트폭력 살인 이렇게 발전하겠죠. 말안듣는다고.

• 19. 사이코패스 유명한 지표
    '18.1.19 10:54 AM (115.160.xxx.20)

그나저나 뽀순이 엄청 순하고 귀여워보이는데 ㅠㅠ

• 20. 비옴집중
    '18.1.19 11:11 AM (211.253.xxx.34)

도저히 기사는 못 보겠네요.
    저런 것들은 어찌 해야하나요