82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스! 시작부터빵터짐

.. 조회수 : 7,090
양비님 헤어스탈 어쩔껴!!!! 기대감 급상승하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.18 11:16 PM (221.139.xxx.166)

유시민 작가에게 새 일자리 알선한대요. 썰전 의식. ㅎㅎ

• 2.
    '18.1.18 11:16 PM (218.236.xxx.162)

김어준 장난꾸러기~

• 3. 고딩맘
    '18.1.18 11:17 PM (183.96.xxx.241)

공장장 바라보는 양비 표정 참 .... ㅋ

• 4. libitum
    '18.1.18 11:17 PM (1.252.xxx.174)

양비님 김어준한테 헤어스타일 안밀리시네요 ㅋㅋ언뜻보면 개그맨 두명인줄 ㅋㅋ
    유시민 작가님 취업 알선한대요 ㅋㅋㅋㅋ아 정말

• 5. ....
    '18.1.18 11:18 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

어준씨 헤어도 심각해요~

• 6. 뭐 이런
    '18.1.18 11:18 PM (61.73.xxx.9)

방솜이 다 있냐
    신박하다

• 7. ..
    '18.1.18 11:25 PM (122.45.xxx.128)

아 눈물나네요.... 아름다운 복수... 우리는 그들과 다르다...

• 8. ...
    '18.1.18 11:29 PM (218.236.xxx.162)

와 양정철 비서관 말하는것 처음 듣는데 흡입력 대단하네요. 청와대에서 일하는 분들에게 얘기하고 싶은 것 어찌 참냐? 최순실 보며 참는다
    이 대목에서 왜 노무현 대통령 생각나며 눈물터지는지...
    저런 분들과 그렇게 노력하고 애쓰신 분인데!

• 9. 역시
    '18.1.18 11:29 PM (58.38.xxx.169)

훌륭하신분! 눈물나게 감사해요
    근데 저는 노통님 죽인
    그들에게 처절하게 복수 해주셨음 좋겠어요
    왜 그들은 되고 우린 안되는지…

• 10. ...
    '18.1.18 11:32 PM (122.45.xxx.128)

‘대통령 모셨던 사람으로써 비루하게 살진 않겠다’ 문대통령님의 힘은 이런 사람들이 많다는 것 같습니다!!

• 11. ...
    '18.1.18 11:38 PM (218.236.xxx.162)

강유미씨 나왔네요 반가와요~
    UAE 나옵니다

• 12. 샬랄라
    '18.1.18 11:41 PM (211.36.xxx.55)

뭘 복수 합니까

민주국가에서 법대로 하는거죠

• 13. ...
    '18.1.18 11:44 PM (218.236.xxx.162)

국방부 외교부에도 윗분은 누구?
    대통령 / 강특보 너무 쉽게 핵심 파악한다고 ~

• 14. ...
    '18.1.18 11:49 PM (218.236.xxx.162)

정치권이 주고 언론이 받고 다시 언론이 주고 정치권이받고 / 이런 장소팔 고춘자 만담(?) 형식 알아야 한다고요

• 15. 강특보
    '18.1.18 11:49 PM (49.1.xxx.158)

하나를 알려주지 열을 아네 천재야 천재

• 16. 503
    '18.1.18 11:53 PM (122.45.xxx.128)

청계재단 503!

• 17. 503
    '18.1.18 11:53 PM (218.236.xxx.162)

청계재단도 503호에~

• 18. 강특보
    '18.1.18 11:54 PM (218.236.xxx.162)

언론계에 미친 영향 인정~

• 19. ...
    '18.1.18 11:56 PM (122.45.xxx.128)

김어준은 사람들에게 자기가 하고싶은 얘기를 임팩트있게 전달하는 능력이 탁월한듯.

• 20. 양비..
    '18.1.19 12:43 AM (180.224.xxx.155)

눈물나더라구요. 양비님 응원합니다

• 21.
    '18.1.19 1:04 AM (123.99.xxx.224)

응원하겠습니다.
    귀히 쓰일 때가 오리라 생각합니다.