82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방미 때 달러로 1억 전달"..MB 주장 뒤집은 'MB 분신

ㅁㄴㅇ 조회수 : 1,542
"방미 때 달러로 1억 전달"..MB 주장 뒤집은 'MB 분신'

김희중 "특활비 환전해 김윤옥 여사측 전달"
국정원 특활비 사적 용도 사용 가능성
http://v.media.daum.net/v/20180118202008745?d=y#none

"이명박정부 시절 국정원의 특활비 1억원을 대통령 방미 직전에 달러로 환전해 부속실에 전달했다… 

부속실은 대통령과 가족들을 보좌하는 곳이지요. 

이명박 전 대통령을 가장 가까운 거리에서 보좌했던 김희중 전 부속실장이 검찰에서 이렇게 진술한 것으로 전해지고 있습니다. 

이 말은 "국정원 특활비를 가져다 쓴다는 생각은 해본 일이 없다"는 이 전 대통령의 주장을 완전히 뒤집는 것이어서 의미가 커 보입니다. 

진술 내용이 알려지면서 정치권에서는 그 돈으로 대통령 부인이 명품 가방을 샀다는 주장도 나왔습니다. 

그러나 문제의 본질은 명품을 샀느냐 여부가 아니라 그 돈이 대통령 일가에 전달이 됐느냐… 이 문제이겠죠. "
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇ
    '18.1.18 10:04 PM (84.191.xxx.215)

http://v.media.daum.net/v/20180118202008745?d=y#none

• 2. 어디 마누라뿐이랴
    '18.1.18 10:09 PM (110.10.xxx.39)

아들새끼 딸년도 썼겠지

• 3. ㅁㄴㅇ
    '18.1.18 10:24 PM (84.191.xxx.215)

그렇죠...엠비 아내분과 아드님 따님같은 분들도 많이 쓰셨을 수 있죠,

잘 좀 알아봐야 할 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608325 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 ........ 03:22:27 184
1608324 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 3 엄마 03:11:15 309
1608323 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 4 어휴 02:56:39 364
1608322 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 1 999 02:53:08 133
1608321 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 경험당 02:38:16 133
1608320 부부란 .. 02:21:48 253
1608319 청원 동의하고 싶은데 2 탄핵 02:20:48 155
1608318 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 8 ... 02:18:44 283
1608317 급발진이고 아니고간에요 6 근데요 02:15:18 586
1608316 쿠팡 열무 질깃질깃.. 7 열무 01:33:04 435
1608315 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 1,115
1608314 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 4 제가 01:27:14 1,051
1608313 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 19 뚱뚱 01:09:27 2,037
1608312 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 630
1608311 자식이 나르시시스트이면 2 .. 01:04:36 772
1608310 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 6 불편한 비밀.. 01:02:58 987
1608309 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 121
1608308 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 3,072
1608307 생리전 살찜 4 ... 00:50:01 446
1608306 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 670
1608305 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 368
1608304 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 2,079
1608303 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 8 .. 00:36:54 1,138
1608302 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 1,254
1608301 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 773