82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 메인 댓글 달기 운동합시디ㅡ

... 조회수 : 722

도저히 봐줄수가 없네요.
우리도 나서서 적극적으로 합시다.
http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news003,0008401380&oid=003&aid=0...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.18 7:27 PM (119.71.xxx.47)

저도 한동안 열심히 달다가 직장일에 지치고 매국노 똘마니들의 발광에 한참동안 네이버기사 쳐다도 안보는데 다시 기운 내서 틈틈이 해야겠어요. 댓글달다 보면 말이 거칠어 지더라고요.

• 2. 빵빵부
    '18.1.18 7:32 PM (175.117.xxx.225)

댓글들 하고는 참 품위 없네요.. 여태 선플 달다 왔어요

• 3. 신고
    '18.1.18 7:33 PM (39.118.xxx.74)

신고도 열심히해야해요.
    https://goo.gl/forms/4G1aJODz7ytUPjHQ2
    이쪽으로 기사제목이랑 아이디나오도록 캡쳐하셔서 신고도 많이 하세요. 전 하루에 다섯마리씩 잡아서 신고해요.
    나라를 위하여 하는 작은 노력이라 생각하고 잠들기전 신고하고 잡니다.신고하면 성과있는듯해요.
    민주당 대통령 관련 허위사실 명예훼손 유포한 378명에서 벌금형 신고 비방하는 글 게재, 유인물 부착 징역 6개월 (집행유예 1년)..
    MB구속되면 좀 잠잠해질것 같아요.
    당분간 같이 달려요~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.18 7:34 PM (120.50.xxx.214) - 삭제된댓글

저 솔직히 그 댓글보니까
    짜증나고 혈압올라서
    그냥 몇일 인터넷 안할라고 하다
    돌아가신 노통생각에 맘 다잡았어요
    최후의 발악을 하는데 밟아줘야지요

• 5. 참여
    '18.1.18 7:38 PM (218.39.xxx.34)

알려주셔서 감사드립니다..참여하겟습니다^^/

• 6. 콘크리트지지
    '18.1.18 7:39 PM (119.199.xxx.195)

이번엔 닥치고 지킬거에요.

• 7. 987580
    '18.1.18 7:51 PM (218.52.xxx.189)

논리적으로 따지는글은 없고 다 욕이고 비아냥이예요

• 8. 987580
    '18.1.18 7:51 PM (218.52.xxx.189)

저는 열심히 댓글달고하고 있어요

• 9. dd
    '18.1.18 8:05 PM (61.101.xxx.246)

저도 안갔는데,,,최근엔 열심히 가서 벌레들 댓글 접기요청해요. 댓글 달기힘들면 접기요청만이라도 해주세요

• 10. 진짜
    '18.1.18 8:20 PM (210.96.xxx.161)

쓰레기들

• 11. ....
    '18.1.18 8:22 PM (118.176.xxx.128)

아이디를 보니 다 수상쩍어요.
    저런 네이버를 왜 가만 놔두죠?

• 12. 지금
    '18.1.18 8:31 PM (119.69.xxx.101)

들어가보니 맹박이 기사는 찾아보기가 힘드네요. 헐

• 13. 네!
    '18.1.18 9:33 PM (59.11.xxx.200)

댓글을 많이 달지는 않지만 찬성반대와 접기를 열심히 하고 있습니다. 전에는 신고도 많이 했는데 네이버 정말 수상합니다. 문재인 대통령의 적폐청산 지지합니다!

• 14. 억지로
    '18.1.18 10:01 PM (61.73.xxx.9)

들어가서 댓글 달고 있어요
    이거라도 나라위해 하자 마음

• 15. ...
    '18.1.18 10:53 PM (175.193.xxx.104)

저도 일부러라도 가서 하고있어요 !!ㅎㅎ