82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(청와대청원) 포털사이트 ‘네이버’에 대한 철저한 수사가 필요합니다

서명 조회수 : 1,514
청와대 국민소통 광장 > 국민청원 - https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=petitions

네이버 조작 철저한 수사를 요합니다
서명했네요..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '18.1.18 7:01 PM (125.183.xxx.20)

청와대 국민소통 광장 > 국민청원 - https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=petitions

• 2. 쥐구속
    '18.1.18 7:02 PM (14.39.xxx.191)

서명했습니다!

• 3. 네이놈
    '18.1.18 7:03 PM (59.30.xxx.248)

했어요.

• 4. 서명
    '18.1.18 7:05 PM (116.121.xxx.93)

완료했습니다

• 5. richwoman
    '18.1.18 7:06 PM (27.35.xxx.78)

네이버....며칠 전 조작 사건 대단했어요.
    누가 조작하는걸까요.

• 6. 네이놈
    '18.1.18 7:06 PM (110.70.xxx.24)

서명했어요.
    진작 서둘렀어야 했나봐요
    이것들은 정말 놔두면 똥물이 되네요

• 7. 보자마자
    '18.1.18 7:06 PM (210.97.xxx.249)

청원 했어요.

• 8. .....
    '18.1.18 7:07 PM (218.52.xxx.189)

저도 했어요

• 9. 2384명
    '18.1.18 7:07 PM (116.127.xxx.144)

했네요
    한달에 20만명 청원해야되죠
    네이버 로그인으로 했습니다. 간단해요

• 10. 동의
    '18.1.18 7:09 PM (27.179.xxx.63)

했어요~~

• 11. ...
    '18.1.18 7:11 PM (115.136.xxx.154)

동의하고 왔어요
    필요한 청원은 무엇이든 할게요

• 12. 저도 했어요
    '18.1.18 7:11 PM (121.173.xxx.20)

제발 조사 좀 했음 좋겠네요.

• 13. .....
    '18.1.18 7:12 PM (218.52.xxx.189)

네이버 댓글부대 파보면 큰거 걸릴듯

• 14. 사과나무
    '18.1.18 7:15 PM (61.105.xxx.166)

동의했어요

• 15. ...
    '18.1.18 7:15 PM (125.178.xxx.106)

네이버 너무 수상해요.
    유독 네이버만 매번 이런일들 반복..여론조작 하는거 엄정하게 수사해야 한다고 봐요.

• 16. ...
    '18.1.18 7:17 PM (223.131.xxx.229)

하고 왔어요~

• 17. ..
    '18.1.18 7:18 PM (124.50.xxx.91)

서명했어요..

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.18 7:18 PM (222.237.xxx.47)

했어요,,,

• 19. ..
    '18.1.18 7:19 PM (1.253.xxx.9)

일부러 네이버 아이디로 했어요

• 20. 웃기네
    '18.1.18 7:21 PM (211.36.xxx.221)

이제 양몀질이 안 막히니 네이버 수사하라네
    꼭 수사해서 이전 문빠들 양념들 실체를 밝혀내길.

• 21. ...
    '18.1.18 7:23 PM (218.236.xxx.162)

웃기네? 조회수가 추천반대 합친 수 보다 적다는게 말이 돼나요? 열어보지도 않고 추천 반대 클릭이 되는 건 옵션열기의 신공??

• 22. 웃기네님
    '18.1.18 7:23 PM (115.140.xxx.215)

그럼 님도 저 청원에 서명해주세요. 이유는 달라도 목적은 같으니까, 꼭 서명 부탁해요.

• 23. ㅇㅇ
    '18.1.18 7:23 PM (116.121.xxx.18)

서명했어요
    원글님 고마워요

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.18 7:24 PM (39.7.xxx.120)

211.36.221
    애쓴다
    기사(댓 3만개)하나에 댓글 4000개 삭제가 조작이지.장난이냐,
    클릭수ㅡ39000ㅡ보다 추비추합계(추천 36000.비추 8000)가 많은게 정상이냐

• 25.
    '18.1.18 7:25 PM (125.177.xxx.62)

서명했어요

• 26. 네이년 반드시 수사해서
    '18.1.18 7:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그간 수구 정권에 빌붙어서 전국민을 상대로 저지른 파렴치한 범죄행위들에 대한 댓가를 치루게 해야 합니다.
    촰을 비롯한 부도덕한 IT 1세대들의 추악한 진짜 모습을 까발려서 모두가 알도록 공개해야 해요.

• 27. ..
    '18.1.18 7:33 PM (116.38.xxx.223)

하고 왔습니다
    제발! 꼭 ! 반드시! 했으면 좋겠어요

• 28. 쓸개코
    '18.1.18 7:47 PM (222.101.xxx.8)

211.36.xxx.221/ 왜 옵알실체를 부정하려고 해요?

• 29. 고딩맘
    '18.1.18 7:55 PM (183.96.xxx.241)

서명완료~

• 30. 서명
    '18.1.18 8:18 PM (119.69.xxx.101)

완료!!!
    멍청한 벌레 한마리 또 기어들어왔네. 왜 의심하는지 이유도 모르지? 응?

• 31. 정말
    '18.1.18 8:23 PM (210.96.xxx.161)

서명 완료!개이버 가만ㅈ안둔다.

• 32. ..
    '18.1.18 8:36 PM (60.116.xxx.248)

저도 완료!!!

• 33. 자운영
    '18.1.18 8:48 PM (180.66.xxx.47)

저도 완료입니다.
    211.36님
    수학말고 산수는 할 줄 아세요?
    계산하면 바로 나오잖아요?
    아직도 이해가 안되셨으면 다시 설명을 드릴게요.

• 34. .......
    '18.1.18 9:39 PM (39.116.xxx.27)

서명했어요!!

• 35. 콩순이
    '18.1.18 9:58 PM (219.249.xxx.100)

동의했어요~

• 36. 개이버
    '18.1.18 10:05 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

성명했어요. 여기도 감방갈놈 수두룩