82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자회견하는 4대강 문건 파쇄 제보자라네요

감사합니다 조회수 : 5,247
기자회견하는 4대강 문건 파쇄 제보자..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801180012922336&select=...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.18 6:38 PM (222.104.xxx.209)

대단한 국민들~
    Mb심장이 쫄깃쫄깃할듯 ㅋ

• 2. 쥐구속
    '18.1.18 6:39 PM (14.39.xxx.191)

최순실 사무실 있던 빌딩 경비분같은 분인가봅니다. 넘넘 감사하네요.

• 3. 사과나무
    '18.1.18 6:40 PM (61.105.xxx.166)

당신의 용기에 진심으로 감사드립니다

• 4. 스테파니11
    '18.1.18 6:41 PM (125.129.xxx.179)

굴비 엮듯이 막 나오네요. 앞으로 예능, 드라마 안 봅니다. 다들 팝콘 준비하세요. 대박이네 이명박 새끼

• 5. .......
    '18.1.18 6:42 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

당신의 용기에 진심으로 감사드립니다. 222

• 6.
    '18.1.18 6:42 PM (223.39.xxx.106)

용기내 주셔서 감사해요

• 7. ....
    '18.1.18 6:43 PM (223.62.xxx.202)

애국자

• 8. .....
    '18.1.18 6:43 PM (111.91.xxx.229) - 삭제된댓글

1987 영화 --한 장면 보는 듯 하네요..

이런분들 끝까지 보호해주고, 해고 되면 생활 어려움 없도록 후원도 해주는게 애국 하는 일 ㅠ

• 9. 그러니까
    '18.1.18 6:43 PM (175.115.xxx.92)

아직도 1987은 진행형이네요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.18 6:44 PM (1.250.xxx.100)

저 문서에 뭐가 적혀있는지

다 파쇄된건가요.ㅠ
    현 문서 남음?

• 11. 이분
    '18.1.18 6:48 PM (116.44.xxx.84)

딴게이란 말이 있네요.^^

• 12. ...
    '18.1.18 6:49 PM (220.76.xxx.85)

일부 문건에 보 하자 관련 내용이 있었다는 군요.
    2톤가량이면 아직 파쇄중일수도..

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.18 6:50 PM (61.101.xxx.246)

이분 자살당하지않게 지켜드려야될텐데요

• 14. 증거인멸
    '18.1.18 6:57 PM (39.116.xxx.164)

이거 빨리 막아야되는거 아닌가요?

• 15.
    '18.1.18 6:58 PM (110.70.xxx.141)

지켜드려야 할 분 추가요~~~~!

ㅡ 박창진
    ㅡ 고영태
    ㅡ 그 최순실이랑 일했던 남자다운분( 이름 기억이 .;;;)
    ㅡ 또 지금 이분.

또 있음 추가해주세요

• 16. ...
    '18.1.18 6:59 PM (1.231.xxx.48)

이렇게 나서주는 분을 끝까지 지켜드려야 해요.

• 17. 우리
    '18.1.18 7:02 PM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

공개안됐음 좋겠지만
    이왕 이분 얼굴이 공개되었으니
    얼굴 이름 기억하셔서 지켜드려요!!!

• 18. 우리
    '18.1.18 7:03 PM (110.70.xxx.141)

공개안됐음 좋겠지만
    이왕 이분 얼굴이 공개되었으니
    우리 이분 얼굴 이름 기억해서 지켜드립시다!!!

• 19. ..
    '18.1.18 7:04 PM (27.179.xxx.63)

아까 딴게에 올라왔었어요.
    이런 문서들 어떻게 해야하냐고 그래서 딴게이들이 민주당에 제보하라고 했는데 ㄷ ㄷ ㄷ
    수자원공사는 별거 아니라고 답했다는데
    별거아닌게 아닌가봐요.
    딴게이 잘생기기까지 했네요.
    감사합니다.

이까 발견했을때 올라왔던글 링크요~~
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&sub=free&page=4&document_srl=5013616...

• 20. 우와
    '18.1.18 7:09 PM (210.97.xxx.249)

얼굴이 진짜 훈훈하네요.
    얼굴도 훈훈 성품도 훌륭하네요.

요즘 잘생긴 남자들이 성품도 좋나봐요.

• 21.
    '18.1.18 7:09 PM (218.236.xxx.162)

용감하신 분 고맙습니다!

• 22. 재발
    '18.1.18 7:10 PM (211.195.xxx.35)

이런분들은 꼭 지켜주세요.
    우리가 마티즈 사건같은걸 한두번 본게 아니라서.

• 23. 수자원공사에서
    '18.1.18 7:10 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

양심선언 한거여?

• 24. 하아~~
    '18.1.18 7:11 PM (218.237.xxx.83)

진짜 mb 악행의 끝은 어디일까요?
    제보자님 고맙습니다!!!

• 25. 영웅
    '18.1.18 7:20 PM (175.223.xxx.214)

우리가 지켜줍시다!
    쥐새끼는 진짜 악마

• 26. ..
    '18.1.18 7:20 PM (124.50.xxx.91)

딴지게시판에서 봤는데..

정말 감사합니다..

• 27. 주책없이
    '18.1.18 7:37 PM (39.118.xxx.74)

눈물나요. 참 정의롭고 강한 국민들..

• 28. ...
    '18.1.18 7:39 PM (121.133.xxx.18)

아 정말 용기가 대단하네요
    고맙습니다
    울컥합니다
    우리 국민 짱!!!

• 29. 쥐의 몰락
    '18.1.18 7:46 PM (125.177.xxx.55)

몰락이 한번 시작되니 걷잡을 수 없이 무너지네요
    어제 삼성동 기자회견과 동시에 논현동 사저에서 트럭으로 서류 날랐다더니
    파쇄용자가 일하는 업체로 간 거였던듯 ㄷㄷㄷ

• 30. 딴게이
    '18.1.18 7:48 PM (211.229.xxx.30)

감사합니다.
    진정한 애국자이십니다.

자~알 생겼당

• 31. 그러고 보니
    '18.1.18 7:48 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

이 와중에 저렇게 핸섬하기까지 하면 어쩌란 거임 .

• 32. 그러고 보니
    '18.1.18 7:48 PM (125.177.xxx.55)

이 와중에 저렇게 핸섬하기까지 하면 어쩌란 거임* .*

• 33. 고딩맘
    '18.1.18 8:13 PM (183.96.xxx.241)

아흐 감사해요 ~

• 34. 와우!
    '18.1.18 8:25 PM (210.96.xxx.161)

우리 국민들 대단하네요!
    영웅이 여기저기에서 나오네요.

• 35. 소름이
    '18.1.18 8:32 PM (117.111.xxx.169)

막 돋아요. 깨어있는 시민

• 36. 자운영
    '18.1.18 8:49 PM (180.66.xxx.47)

이제 시작이야~
    기다려 주시겠어요?

• 37. 용감한국민들
    '18.1.18 9:39 PM (121.181.xxx.135)

눈물나요

전직대통령은 국익을 팔아먹고 국민은 나라늘지키고