82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 특활비 6억원 이명박 내곡동 사저에 쓰였다네요.

..... 조회수 : 3,101

국정원 특활비 6억원 이명박 내곡동 사저에 쓰였다네요.

와 진짜 있는욕 없는 욕 다 하고 싶습니다.

개.새네요 진짜 이.맹.박.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐구속
    '18.1.18 6:07 PM (14.39.xxx.191)

쓰레빠도 끼여있대요.

• 2. 깍뚜기
    '18.1.18 6:08 PM (222.111.xxx.161)

역시 실망시키지 않는 18놈 ㅎㅎ

• 3. ..
    '18.1.18 6:08 PM (27.179.xxx.41) - 삭제된댓글

그럴줄알았지만 알고도 기가막히네요. 더런새끼

• 4. ...
    '18.1.18 6:10 PM (39.118.xxx.7)

아빠 엄마 아들 모두 감빵가는군요

• 5. 그럴줄 알았으나
    '18.1.18 6:11 PM (219.255.xxx.83) - 삭제된댓글

참 .........대단한네요

• 6. ....
    '18.1.18 6:11 PM (125.129.xxx.179)

단언컨데 이 자식 국가돈으로 지 재산 백조 정도는 불렸을 겁니다.

• 7. ...
    '18.1.18 6:11 PM (220.116.xxx.6)

나라 곳간이 사금고처럼 썼네... 나참...

• 8. 내세금
    '18.1.18 6:12 PM (211.195.xxx.35)

아 1818181818

• 9. ......
    '18.1.18 6:15 PM (218.52.xxx.189)

이런건 암말못해 눈감고 서울시 미세먼지대책에 세금 썼다고 지롤하던 빙신알바들도 있고 참 어이없어요

• 10. ......
    '18.1.18 6:15 PM (218.52.xxx.189)

닭,쥐가 국민세금 도둑질만 안했어도 우리나라 부자였을텐데...

• 11. 아까시
    '18.1.18 6:16 PM (125.178.xxx.187)

글쎄,이건 새발의피 라니까요.
    더 굵직하고 덩어리 큰거,해외에 있을라나. 캐보면 줄줄이 엮어나올 큰거한방 찾아야죠.

• 12. ....
    '18.1.18 6:16 PM (58.233.xxx.150)

그래 니들이 그것만 갖다 썼겠냐

• 13. 기사삭제
    '18.1.18 6:17 PM (1.231.xxx.215)

매일경제 단독 기사로 올라왔는데
    15분만에 기사삭제 되었네요
    쥐새끼 뭐냐???

• 14. 쓰레빠로
    '18.1.18 6:18 PM (175.223.xxx.134)

등짝이고 어디고 다 패고 싶은 마음

• 15. 이제 시작
    '18.1.18 6:19 PM (219.255.xxx.83)

이건 시작에 불과한거 같아요
    수백조는 될듯

• 16. 본인도
    '18.1.18 6:23 PM (121.173.xxx.20)

본인 재산이 얼만지 아려나?

• 17. ㅡ.,ㅡ
    '18.1.18 6:23 PM (118.45.xxx.141)

진짜 콧구멍이 두 개라 숨쉬지
    내 세금
    자원공사 해먹은거 미국산 수입소 관련된거 사대강 다 파보면 어마어마할듯

• 18. 사과나무
    '18.1.18 6:29 PM (61.105.xxx.166)

네이버 글 삭제했어요

• 19. 감옥 독방
    '18.1.18 6:31 PM (125.177.xxx.55)

예약하네요 잘 가라 쥐새끼야

• 20. 토나와 쥐
    '18.1.18 6:39 PM (115.137.xxx.33)

그래놓고 잘못 없다고 낼름거리고,콜록거리면서 지랄을 떨었어?
    토나오는 쥐새끼.

• 21. 이거
    '18.1.18 6:53 PM (118.176.xxx.191)

전에 주진우가 비슷하게 밝히지 않았나요? 놀랍지도 않네요. 그게 국정원 특활비였다는 것만 새롭지 나랏돈이었다고 한 것 같은데.

• 22. 감기조심
    '18.1.18 6:56 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

어머 신발 이네요 ㅋ

• 23. ...
    '18.1.18 6:59 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

이제 시작이다 쥐새끼얏.
    너에게 배신당한, 한 많은 많은 사람들이 하나 둘 다 나와서,
    니가 한 사악한 짓들 죄다 다 까발릴테니까...

앞으로 살아있는 게 살아있는게 아닐 듯....

우리 국민의 분노가, 이 기운이 널 절대 용서치 않을테니까!

• 24. ..
    '18.1.18 7:25 PM (1.253.xxx.9)

떡 돌릴 날이 곧 오네요
    그네 탄핵때는 밥 샀는데
    밥 사고 커피 사고 떡도 돌려야지

엠비 오래 오래 살아서 그 죗값 다 치르길

• 25. ...
    '18.1.18 7:50 PM (121.133.xxx.18)

스케일이 쥐ㅅㄲ 답네요
    그 면상이 그냥 만들어진게 아님
    온갖 탐욕과 비열함 그자체
    도덕성제로
    지이익을 위해서는 못할게 없는 악랄한 ㅅㄲ