82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메로골드 맛있어요? 자몽보다

자몽자몽 조회수 : 1,084

원래 먹던 오렌지빛 자몽이랑 비교해서 더 맛잇나요?

새파래서 마이 실거 같은데...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.18 3:41 PM (220.116.xxx.6)

덜 시고 더 달아요

• 2. ..
    '18.1.18 3:46 PM (220.76.xxx.85)

당도는 오렌지 >>>> 메로골드 >> 자몽
    많이 달죠. 자몽특유맛도 덜해요. 자몽 쌉쌀한 쓴맛 좋아하는분들에겐 별로입니다.

• 3. ....
    '18.1.18 3:54 PM (14.52.xxx.217)

자몽보다 덜 씁쓸해요.
    연두보다 노랗게 익은 게 더 달달해요.

• 4. 그렇군요
    '18.1.18 4:04 PM (1.215.xxx.163)

감사합니다 ^^

• 5. happy
    '18.1.18 4:30 PM (122.45.xxx.28)

잘사야 맛있어요.
    멋모르고 샀다가 자몽 좋아하는데 싱겁고 안달아서 화나던걸요 ㅎ

• 6.
    '18.1.18 4:35 PM (220.127.xxx.13)

저도 마트에서 메로골드 째려만 보다 오곤 했는데...
    저는 자몽을 좋아하는데 아이들은 쓰다고 싫어하거든요.
    한번 사다먹어봐야겠네요.
    더 달고 덜 쓰면 아이들도 좋아하려나~~

• 7. .....,
    '18.1.18 4:57 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

자몽 싫어하는 울 남편과 아들도
    메로골드는 잘 먹어요

• 8.
    '18.1.18 5:32 PM (39.7.xxx.74)

자몽의 씁쓸한거를 싫어해서 저는 자몽 보다 낫던대요

• 9. dream
    '18.1.18 5:48 PM (118.37.xxx.72)

노랗게 된거 사세요 다이어트에도 좋고 맛있어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608535 오트밀,아이보리,베이지 어울리는사람 피부 톤이요 ,,, 16:30:21 5
1608534 서리풀 공원에서 대법원 대각선에 있는 아파트는 뭔가요? .. 16:28:34 47
1608533 자식키는 진짜 복불복 같아요 1 16:28:08 92
1608532 플러팅? 당한 경험들 풉니다 .. 16:27:43 91
1608531 이제야 생리증후군 쇼핑에서 제 정신으로 돌아왔습니다. 1 ㅇㅇㅇ 16:25:02 83
1608530 먼저 연락 안하는 지인이 있는데요 3 00 16:23:49 252
1608529 사람 목소리 성장단계가 asd 16:21:51 82
1608528 오늘 저 너무 못생겼네요 7 ........ 16:18:19 502
1608527 시어머니 암진단 7 xxxx 16:18:18 664
1608526 보편성을 말하는 건데 자꾸 본인의 특수사례를 들먹이는 건 뭐임?.. 7 ,,, 16:11:10 358
1608525 119 부르는건 무료인가요 14 16:09:29 930
1608524 시가에 말할까요 말까요? 6 나무 16:08:55 625
1608523 프랜차이즈 망고 메뉴 추천해주세요 (성심당 제외) .. 16:07:48 68
1608522 만약 급발진이라고 한다면요... 28 ..... 16:02:05 1,025
1608521 작은 가슴 여름에 브라? 4 ... 15:58:34 442
1608520 맞벌이하면서 날파리 없앤 방법~ 10 ... 15:57:41 901
1608519 국힘 임이자 모습입니다. 쥑이네요.jpg/ 펌 5 와우 15:57:03 958
1608518 삼성전자 투자자들 평단이 4 ㅇㅇ 15:53:29 738
1608517 54세 바이올린 배우기는 무리? 2 오나나 15:52:37 287
1608516 삼성전자 오늘 다 털었네요 8 10만 15:47:57 1,977
1608515 서울 학생인권조례 폐지되었네요 17 00 15:46:11 1,292
1608514 하루 입고 온 옷 어떻게 하세요? 10 0011 15:44:13 1,100
1608513 (판다 치짜이) 얘도 너무 귀여운듯 3 ㅋㅋㅋ 15:42:06 409
1608512 금값 오를까요? ㅣㅣ 15:40:52 433
1608511 결혼 진짜 만족하냐고 묻는글 지워진건가요? 5 ㅇㅇ 15:40:52 439