82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어몽구 ㅡ 이명박 입장발표 현장 full

고딩맘 조회수 : 1,516
https://youtu.be/FoWLLYlVE0o

밖에서는 항의좀 했구나 뻗치기했다고 ㅎ .. 영상속에 주기자 흰머리가 지난 십 여년의 세월을 잘 보여주네요 고생많았어요 이게 다 주기자덕이야 !!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '18.1.18 11:19 AM (183.96.xxx.241)

" ytn 이상엽 기잡니다 어쩌실래요 !" 라고 외친 이상엽기자 칭찬합니다 ~

• 2. ..
    '18.1.18 11:21 AM (220.76.xxx.85)

대체 기자회견은 왜한다고 한거래요.
    주기자왈 대통령이 시정잡배도 아니고 팬기자 한명가지고 무슨 기자회견이야

mb 시정잡배 맞죠..

세상에 가위바위보해서 한명올라간거면 ...어제 앉아서 노트북쳐대던 나머지 몇명은 뭐하는사람?

• 3. 저런 인간을 대통령이라고
    '18.1.18 11:25 AM (1.246.xxx.168)

뽑아준 인간들이 인간말종이라 생각됩니다.

• 4. ㅎㅎ
    '18.1.18 11:25 AM (119.69.xxx.101)

열일하는 진짜 기자가 ytn에도 있었네요.
    질문하라고 기자회견 해놓고 질문 안받는단다. 에라이~~

• 5. ....
    '18.1.18 11:26 AM (1.227.xxx.251)

ytn 이상엽 기잡니다 외침에 울컥합니다
    칭찬해요!!

• 6. 고딩맘
    '18.1.18 11:28 AM (183.96.xxx.241)

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=140856

어제 기사 보심 잘 나와요 ~

• 7. 김어준, 주진우
    '18.1.18 11:35 AM (1.246.xxx.168)

두분은 영웅입니다, 누가 뭐래도.

• 8. 아오
    '18.1.18 11:44 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

쥐ㅅㄲ 말 듣고 있자니 지랄 염병하네가 절로 나옵니다. 썩을!
    그나마 이상엽 기자가 조목조목 따져주니 좀 낫네요.

• 9. 퓨쳐
    '18.1.18 11:49 AM (114.207.xxx.67) - 삭제된댓글

이명박 주변인들이 얼마나 의리 있을지 볼까?
    다 도망 가고 주변에 아무도 없이 혼자 남게될 정도로 그는 사람이 없을까?
    아. 니. 다.

다 도망 가고 혼자 남겨뒀던 떨거지들이 용감한척해 봤자자지 뭐....

• 10. ...
    '18.1.18 12:02 PM (58.230.xxx.110)

걍 카톡에다 올리지 뭔 회견이냐 이게~
    토끼는게 딱 쥐네...
    이상엽기자... 어쩌시긴요~
    이제부터 전 팬할랍니다...

• 11. ...
    '18.1.18 1:14 PM (125.186.xxx.152)

미디어오늘 기사 네이버메인에 걸렸으면 좋겠어요.