82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값상승은

.... 조회수 : 3,059
재건축 건설사
부동산
한탕주의 심리

의 콜라보.

분양가 높아지니 얼쑤
복비가 덩굴째 굴려들어오니 얼쑤
돈도 없으면서 아는척하는 손가락 부대들 대리만족에 얼쑤

집값상승의 최대수혜자들을 생각해보세요.
그냥 갖고있다가 집값올라 좋아하는 집주인말고

위의 세가지 이외
실체는 없는 댓글부대도 의심가요.
끊임없이 강남과 비강남을 나누고 있는 상스런 제목들...
정권 죽이기의 일부라는 시각으로 바라보세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.18 8:08 AM (39.117.xxx.59)

동감입니다.

• 2. 국민성자체가.
    '18.1.18 8:12 AM (1.233.xxx.179)

투기에 취하기 쉬운, 건설업이 너무 많아요.ㅠㅠ

• 3. ㆍㆍ
    '18.1.18 8:20 AM (110.70.xxx.23)

일확천금의 꿈을 버려야
    세상이 건겅해집니다

• 4. 그래서
    '18.1.18 8:38 AM (116.125.xxx.64)

나온게 이명박이라는 세기에 사기꾼이 나왔죠

• 5. ...
    '18.1.18 8:44 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

부동산 카페 들어가 보니 난리도 아니네요. 8.2대책 이후로 서로 얼마 벌었는지 몇억이 몇달사이에....
    정상적인 상황인지 모르겠어요.

• 6. 제대로
    '18.1.18 8:51 AM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

알고 떠드세요.박원순 강남재건축 50층 허가.각종 개발호재 강남몰빵.김상곤 외고.자사고 무력화 시켜서 8학군 부활 시키면서 시발점이 됐어요.실제로 외고.자사고 폐지 발언 나온 이후로 주변에 강남으로 이사간 사람들 많구요.
    정부에선 언플로 헛소리만 주구장창하고 있죠.

• 7. ,,
    '18.1.18 9:04 AM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

알고 떠드세요.박원순 강남재건축 50층 허가.각종 개발호재 강남몰빵.김상곤 외고.자사고 무력화 시켜서 8학군 부활 시키면서 시발점이 됐어요.실제로 외고.자사고 폐지 발언 나온 이후로 주변에 강남으로 이사간 사람들 많구요.
    정부에선 언플로 헛소리만 주구장창하고 있죠. 222222

그럼 2012~2014년에는 집 사기 좋은 조건이었음에도 왜 집값이 안올랐을까요?
    정부에서 부동산 정책 잘못하는 바람에 급등하구 있구만 뭔 헛소리

• 8. 무능력? 정부
    '18.1.18 9:27 AM (211.58.xxx.205) - 삭제된댓글

그럼 2012~2014년에는 집 사기 좋은 조건이었음에도 왜 집값이 안올랐을까요?
    정부에서 부동산 정책 잘못하는 바람에 급등하구 있구만 뭔 헛소리2222

정권초기에 그리도 부르짖었건만.
    일부러 올린건지 싶을 정도..

• 9. 외고 자사고,,
    '18.1.18 9:44 AM (1.233.xxx.179)

폐지해 강남 이사? 강남에만 살면 다들,,sky가나보네.
    대치동 학원가 먹여살리는 분들 많으신ㅋ

• 10. 그렇군
    '18.1.18 10:48 AM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

강남부터 재개발 재건축 시작해서 이 사단이 난거에요.
    재개발이나 재건축을 강북 부터 했으면 이정도는 아니었을듯

• 11. ㅁㄴㅇ
    '18.1.18 10:35 PM (84.191.xxx.215)

실체는 없는 댓글부대도 의심가요.

끊임없이 강남과 비강남을 나누고 있는 상스런 제목들...

하지만 이것도 거의 다 끝나갑니다.

엠비 구속될 때 파티해야되는 거 아니냐던데