82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에서 전투치르고

왔는데 조회수 : 2,281
눈이 침침해져서 더는 못버티겠어요

진짜로
진짜로
저들의 정체가 궁금해서 못견디겠어요
누굴까요?

너무 화가 납니다.
그래도 우리 이니는 우리만 믿고
하고싶은거 다 해♥♥♥
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내죠
    '18.1.18 1:07 AM (220.72.xxx.223)

성공적 올릠픽~

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.18 1:08 AM (110.70.xxx.253)

수고하셨어요
    지치지 맙시다
    쥐닭아웃!

• 3. 대깨문
    '18.1.18 1:08 AM (104.237.xxx.45)

믿습니다 문재인

• 4. 압도적 지지
    '18.1.18 1:10 AM (218.236.xxx.162)

평창 평화 올림픽을 위해 애쓰시는 문재인 대통령 응원하고 지지합니다

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.18 1:11 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

프로그램 돌리고 있어서 그래요
    이밤에 추천이 1분에 수백개 어떻게 올라가겠어요

• 6. 조금만
    '18.1.18 1:14 AM (140.206.xxx.43)

조금만 더 우리가 힘내서 문통 지켜냅시다
    문재인 님 오시고 적폐청산하고 우병우도 구속되고 수능입시지옥도 없어지고 전쟁공포도 사라졌는데

조금만 더 노력해서 댓글에서 승리합시다

• 7. ..
    '18.1.18 1:19 AM (58.141.xxx.60)

마지막 발악이죠..쥐 잡히고 그 조무래기들도 잡힐꺼라 봅니다

• 8. 프로그램
    '18.1.18 1:22 AM (218.236.xxx.162)

영상 올라왔네요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1013464&page=2
    [펌] 네이버 댓글 올라가는 속도 보세요 이게 정상인가요??- 영상

• 9. ...
    '18.1.18 1:23 AM (125.180.xxx.230)

이것도 돌려까는글 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그러고보니
    '18.1.18 1:25 AM (218.236.xxx.162)

윗님 ㅋㅋㅋ

• 11. 오소리 여러분!!
    '18.1.18 1:25 AM (92.12.xxx.195)

지치지말고 지지도말고 힘내서 저 놈들 다 이겨내서 문프 지키고 제대로 된 나라 한 번 만들어봅시다~~

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.18 1:25 AM (175.223.xxx.61)

이건 아니지 않을까요
    ㅋㅋㅋㅋ
    네이버옵션소굴인뎈

• 13. midnight99
    '18.1.18 1:26 AM (90.209.xxx.167)

숙주가 TV에 나와서 기침 다섯번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복합적일거에요. 이 와중에도 자칭 보수라는 수구꼴통 지지율이 20퍼센트에 육박하는데,
    훈련되고 보수받는 어딘가에 고용된 댓글부대도 있을거고, 세뇌되거나 무식한 자발적 댓글들도 있겠죠.

• 14. ...
    '18.1.18 1:28 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

정치신세계 들어보니 아이피계속바꿀수있고 커뮤니티 아이디 중국에서 생성해서 살수있고 개당500원정도. 긱ᆢ

• 15. ..
    '18.1.18 1:30 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

정치신세계 들어보니 아이피계속바꿀수있고 커뮤니티나 포털등 아이디를 중국에서 생성해서 살수있고 개당500원정도.
    정해진시각마다 기계돌린답니다. 추천수 파바박 올리기 가능하고요. 자금줄을 찾아서 숨통을 끊어야지..

• 16. 쓸개코
    '18.1.18 1:32 AM (222.101.xxx.8)

아래 돌려까기업자와는 다른것 같은데요 ㅎㅎ
    아래 돌려까기는 이런이런 욕을 문대통령이 먹고있다. 너무화난다며 욕거리를 던져줘요 ㅎㅎ

• 17. 네이버
    '18.1.18 2:10 AM (116.125.xxx.64)

전 네이버 자체를 쓰지 않아 모르겠지만
    아래 댓글 보니 이쯤되면 조사 들어가야 할듯

• 18. 쓸개코
    '18.1.18 2:13 AM (222.101.xxx.8)

오후 10시에 올라온 기사가 지금 베댓따봉이 34200개가 말이 됩니까?
    http://todayhumor.com/?sisa_1013534

• 19. .........
    '18.1.18 3:49 AM (115.91.xxx.190)

돈 많은 ㅅ ㅅ

• 20. 벌써
    '18.1.18 8:46 AM (39.7.xxx.24)

댓글알바나 자동 프로그램의 존재는 대부분 사람들도 인지하는 정도니 아마 여럿이 감시하고 있겠죠.
    민주당에서 가짜뉴스 대처한다고 했고 적폐수사 마무리 되면 아마 그 문제도 터지지 않을까요?

언제가 됬던 분명 문제가 될거라고 봅니다.
    그땐 조직에 속해있었던 개개인들도 엄하게 처벌해야 할거 같아요.

• 21. phua
    '18.1.18 9:12 AM (211.209.xxx.24)

수고하셨어요~~~~~~~~

• 22. 네이버는
    '18.1.18 10:34 AM (121.173.xxx.20)

알고 있겠죠 어떤 조작이 있다는거~ 헐 진짜 누군지 꼭 밝히고 싶네요. 아이디 파보면 알수 있을까!

• 23. gfsrt
    '18.1.18 11:27 AM (218.55.xxx.66)

사재털어서 누가 돌린다는건가요?
    궁금하네요.

• 24. 나.참
    '18.1.18 4:15 PM (223.62.xxx.110)

실명을 밝힐순없지만
    커피 좋아 하는 사람인데

서로 못 믿고 의심하는 사회가 될까봐 걱정입니다
    어떤 인간들 때문에