82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비 뭐라 하나 기다리기는 또 첨...

.... 조회수 : 1,899
뭐라실라나 원..
건강 좋으시니 슬기롭게 깜빵생활 하실꺼 같아 걱정이 안되네요..

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠???또 그러실라나..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국에 삽니다.
    '18.1.17 5:00 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

뭐라고 말을 하나 듣고 싶네요.
    올려 주시면 감사하겠어요.

• 2. ^^
    '18.1.17 5:00 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

슬기롭게 깜빵생활 강추~
    4시 반에서 5시 사이 뭐 발표한다더만 포털은 조용하네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.1.17 5:01 PM (168.126.xxx.196)

저도 뉴스 틀어 놓고 있습니다. 속보 나오나 해서요.
    션하게 욕 할 기회를 놓치고 싶지 않잖아요?

• 4. .............
    '18.1.17 5:02 PM (39.116.xxx.27)

입만 열면 거짓말이니 뻔합니다만...
    쥐새끼 어떤 거짓말 씨부릴 지 궁금은 하네요.

• 5. ~~
    '18.1.17 5:07 PM (58.230.xxx.110)

뱀마냥 혓바닥 날름거리며 뭐라 구차한 소리를 해댈지~
    저런 사기꾼이 대통령이었다는게
    나라가 아직 망하지 않았다는게
    그저 신기~

• 6. 고딩맘
    '18.1.17 5:08 PM (183.96.xxx.241)

30분 연기래요 참나...

• 7. 아. 쥐새끼
    '18.1.17 5:12 PM (180.224.xxx.155)

시간약속도 안지키고 ㅈㄹ
    아휴..하나부터 열까지 짜증나는 시끼

• 8. 뉴스틀어놓고
    '18.1.17 5:13 PM (124.54.xxx.150)

기다리는데 계속 연기네요

• 9. 어이없음
    '18.1.17 5:14 PM (123.111.xxx.253)

다스시에 한다고 했으면 다스시에 해야지

뭘 얼마나 거짓말할라고 또 미뤄. . .

진짜 짜증난다스. .

• 10. ...
    '18.1.17 5:15 PM (220.76.xxx.85)

누군가 검찰에서 자백하고 있는걸 실시간으로 들으면서 ..
    거짓말할거 변경하느라 자꾸 연기시키는거 아닌지...

하여튼 뭐하나 맘에드는거 없는 mb

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.1.17 5:15 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

다스시~

• 12. 다스시
    '18.1.17 5:20 PM (211.36.xxx.89)

ㅋㅋㅋ
    센스쟁이

• 13. 저면상
    '18.1.17 5:22 PM (110.10.xxx.39)

볼때마다 적응안됨

• 14. ..
    '18.1.17 5:23 PM (220.76.xxx.85)

주기자 기자회견에 못들어갔다는설이 있네요

• 15. 고딩맘
    '18.1.17 5:27 PM (183.96.xxx.241)

슬기로운 감빵생활 강추 22222 ㅋㅋㅋ

• 16. 진짜
    '18.1.17 5:27 PM (210.96.xxx.161)

시간약속도 못지키고 옘병

• 17. ..
    '18.1.17 5:30 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

다스시에 한다고 했으면 다스시에 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스쟁이~~빵터졌어요~ㅋㅋㅋ

• 18. 지금
    '18.1.17 5:31 PM (112.150.xxx.63)

씨부리고 있네요

• 19. 하네요
    '18.1.17 5:31 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

뻔뻔한 놈 보복정치래

• 20. 고딩맘
    '18.1.17 5:32 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/issue/589141?tab=live

• 21. ..
    '18.1.17 5:34 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

염병하네!! 물어볼때는 내는 모린다며?? 이제와서 지한테 물어보라고ㅋㅋ