82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 제일 맛있는 피자집이 어디예요?

... 조회수 : 2,047

친오빠 만나러 서울갈건데

갑자기 맛있는 피자가 땅기네요

서울에서 피자는 부자피자만 먹어봤어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '18.1.17 5:18 PM (121.134.xxx.207)

저는 워커힐 피자힐요
    아주 치즈치즈한 피자에요
    밤에 가면 야경도 좋아요
    친오빠랑 가긴 좀 과한 분위기

• 2. 추릅
    '18.1.17 5:27 PM (220.117.xxx.154)

윗님 저도요~~ 워커힐 피자힐.
    단 친오빠랑은 꼭 낮에 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '18.1.17 5:28 PM (112.171.xxx.147)

요즘은 보나스 피자

• 4. ...
    '18.1.17 5:34 PM (203.228.xxx.3)

피자힐은 뭐가 맛있어요? 가봐야 겠네요

• 5. ...
    '18.1.17 6:47 PM (223.38.xxx.158)

부자피자 타입 좋아하면
    합정 스파카나폴리. 나폴리 피자세계대회 클래식 1등
    도산 살바토레 쿠오모.
    논현에 아ㅡ 이름이 ㅜㅜ

• 6. ///
    '18.1.17 7:59 PM (58.122.xxx.113)

피자힐이라니......
    거긴 그냥 옛날 생각하면서 먹는 추억의 집이죠.
    맛도 옛날 맛.
    요즘 누가 맛으로 거길 가요. 가격만 비싸고.
    피자 얘기 나오면 피자힐 추천하시는 분들 몇 분 계시던데
    진심 맛있는지 물어보고 싶어요.
    치즈도 코스코 옛날 치즈.
    버팔로 카우 모짜렐라라던지 혹은 에멘탈 등 좋은 치즈 쓰는 곳들이 얼마나 많은데.......
    윗님 나폴리 피자집 추천해주셨네요.
    저는 추천은 생략할께요.

• 7. 111
    '18.1.17 9:38 PM (121.134.xxx.207)

취향이죠;;;
    저는 진심 피자힐 피자 치즈 많고 맛있어요

• 8. Coriander
    '18.1.17 10:09 PM (112.119.xxx.110)

Gino’s New York Pizza요
    이태원. 수요미식회에 나왔구요
    황교익 혀준^^ 선생님의 인생 피자 랍니다^^

외국 사는데,, 얼마전 한국 가서 먹었던 피자 맛 생각나서 답글 달아요 ㅎㅎ

• 9.
    '18.1.17 10:17 PM (222.111.xxx.233) - 삭제된댓글

살바토레쿠오모는 강북에도 있어요 광화문 쪽..안국역 근처 가깝구요 세종문화회관 큰 길 건너편 안쪽? 서머셋팰리스 일층에 있슴다~ 와인이랑 피자 두어판 나눠먹으면...캬~~~~

• 10. 추억의 피자힐
    '18.1.17 11:08 PM (182.209.xxx.230)

20년전 피자먹으러 다녔던 곳인데 아직도 하나요?
    피자맛도 그대로이고요?그렇다면 한 번 다시 가보고싶네요..