82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2030많이 모이는 까페나 사이트어디가있을까요?

파자마 조회수 : 814
2030을 벗어나서 보니 가입되어있는 까페는 다 육아아니면 지역모임이네요
신랑이 제작년부터 화장품으로 중국진출을 꽤하다 ㅠㅠ
본인말로는 사드의 영향이라고 하는데
제가 봤을땐 능력부족같아요 ㅠㅠ
거대하게 중국진출이지 중국에있는 아시는분
매장에 꼿을라고 했던거 같은데

결혼전에 유통쪽에 잠깐 있어봤던 저로서는
신랑은 전혀 못하는 쪽으로 자꾸 일을 벌이고 있네요
니가 알아서 다 처리하고 더이상 사고치지 말라하긴했는데

화장품 재고로 떠안은게 꽤 돼서 처분하려고 보니
제품특성상 2030타겟이 되어야할꺼같아요
정가노출못하고 한참 다운해서 팔아야할꺼같은데
방향을 못잡겠어서 문의좀 드리려고합니다

까페공구쪽을 알아보고있는데 젊은층 많은 활성화 되어있는곳이
어디일까요
중고나라??이런데도 괜찮을까요
본인이 알아서 한다고 말로는 그러는데 재고는 그대로인게
눈에 보이니 숨넘어갈듯 울화통이 ㅠㅠ

유통망쪽에 계신분 있으시면 살짝 힌트좀 부탁드리겠습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.17 12:23 PM (220.85.xxx.236)

네이버 파우더룸 레몬테라스
    다음 쭉빵카페 쌍코 베스트드레서
    그냥사이트는 베스티즈?

• 2. ㅔㅔ
    '18.1.17 12:23 PM (121.135.xxx.185)

역시 중고나라죠. 목적이 있으면 그 목적에 맞게. 장사하려는 사람들 다들 싫어해요

• 3. ...
    '18.1.17 12:58 PM (39.118.xxx.7)

어플 당근 마켓 추천이요
    동네 인증하고 들어가심되요

• 4. ......
    '18.1.17 1:28 PM (175.223.xxx.212)

중고나라와
    파우더룸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631447 친구보다 돈 백은 더써요 달고나 07:12:41 15
1631446 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 5 ㅎㅎ 07:05:49 306
1631445 시부모님과 서울구경 2 .. 06:59:17 254
1631444 황보라는 남편이 띄워주나요? 1 듣보 06:54:19 545
1631443 추석명절에 시부모 용돈드리나요 3 하이 06:42:42 581
1631442 진상 노 20대 .. 06:36:57 288
1631441 남편생일에 시집식구들 7 이런 06:20:50 871
1631440 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 18 ㅇㅇㅇ 06:15:13 1,309
1631439 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 8 ... 05:35:39 1,933
1631438 우리 시어머니 참 멋지네요 11 존경 05:17:48 2,434
1631437 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 4 부조금 04:57:38 1,332
1631436 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 8 04:53:22 1,327
1631435 연예인들이 만드는 희안한 음식 3 신기방기 04:18:42 2,704
1631434 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 5 고민 03:56:23 627
1631433 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 1,246
1631432 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 9 사고 02:41:42 6,742
1631431 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 21 ㅇㅁㅇ 02:35:09 5,712
1631430 추석 열대야 6 02:23:37 2,185
1631429 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 10 sjjs 02:15:06 1,180
1631428 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 883
1631427 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 944
1631426 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 5 .. 01:49:45 2,690
1631425 곽튜브 무슨일 있나요 10 곽튜ㅡ 01:43:59 3,652
1631424 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,649
1631423 뇌세포 심폐소생술 1 ㅇㅇ 01:35:36 630