82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 화장품 어디서 사주세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,868
성분괜찮고 향좋은것 추천도 부탁드려요~~^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷㄱ
    '18.1.17 9:21 AM (121.135.xxx.185)

보통 백화점 브랜드 중 본인에게 맞는거 / 선호하는 거 사다주죠...

• 2. ㅜㅜ
    '18.1.17 9:22 AM (175.223.xxx.49)

우리남편은 제 기초 화장품 같이 써요... 여자것이 성분이 더 좋다며....

• 3. ..
    '18.1.17 9:27 AM (116.127.xxx.250)

아이오페에 올인원스타일 썼었고 이번엔 헤라 올인원스타일 사줬네요

• 4. 음..
    '18.1.17 9:28 AM (14.34.xxx.180)

저도 로드샵 세일때 화장품 사고
    남편도 로드샵 세일때 삽니다.

• 5.
    '18.1.17 9:30 AM (121.130.xxx.156)

향 강한거 싫어서 디올 애프터쉐이빙로션요

• 6.
    '18.1.17 9:34 AM (168.126.xxx.196)

올리브영. 여자 화장품 반응 좋은 거 사서 같이 바릅니다. 피부 좋아지는거 느껴진다고 엄청 좋아해요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.17 9:35 AM (175.223.xxx.116)

오~ 다양하네요 ㅋ
    브랜드알려주신 아이오페.헤라 .디올꺼 남편분들 좋아하셨어요? 꾸준히 애용하시는 브랜드있는지~~

• 8. ..
    '18.1.17 9:38 AM (116.127.xxx.250)

아이오페꺼 좋다했어요

• 9. 좋아해요
    '18.1.17 9:40 AM (121.130.xxx.156)

남자들은 그냥 하나만 바르면 다 좋아하나봐요
    스스로 꾸며 챙기는 그루밍족 아니면
    간단한거 좋아해요

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.17 9:43 AM (175.223.xxx.116)

그러게요. 울남편도 올인원스타일이 좋겠다고
    (애프터쉐이브로션도 하나만바르면 되는걸까여?)
    향좋은것 사다달라는데..일일이 맡으러다니기도 귀찮;;

• 11. 짠돌이 남편
    '18.1.17 9:49 AM (61.81.xxx.178) - 삭제된댓글

다른데는 돈을 안 쓰는데 아모레에서 나오는 롤리타 램피카 스킨로션만 써요
    10만원 조금 넘는데 제가 백화점에서 한번 큰 맘 먹고
    사줬는데 이렇게 좋은 항이 있는지 몰랐다고 하네요
    벌써 10년째 쓰고 있어요
    중간에 디자인 한번 바꼈는데 향은 그대로고 좀 더 보습이 강해진거 같다고 하네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.17 10:03 AM (175.223.xxx.116)

아이오페 일단찜~ 감사해요^^
    롤리타 램피카.. 검정색 병에든게 향이진한가봐요.
    애용하시는게 이건가요?

• 13. ...
    '18.1.17 10:24 AM (59.14.xxx.67)

저도 이번에 헤라 검은색패키지 올인원사줬는데 만족해 하더라구요

• 14. 요즘
    '18.1.17 11:16 AM (211.199.xxx.127) - 삭제된댓글

크리니크 포 맨 안티에이징 모이스처라이저요.
    남성화장품 특유의 강한 향도 안 나고 향이 은은하면서 적당히 보습 잘 되는 것 같아요. 한여름 제외하고는 쓰기 괜찮은 것 같아요.

• 15. 반짝반짝
    '18.1.17 11:30 AM (220.80.xxx.68)

프리메라, 랩시리즈, 비오템 많이 쓰시는 것 같네요.

• 16.
    '18.1.17 12:52 PM (121.171.xxx.88)

20년째 헤라꺼 써요.
    향수는 샤넬.
    헤라검은색이 블랙퍼펙트인가 그래요.