82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미화 짱 멋찜

김미화 조회수 : 3,032
http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg_m.aspx?CNTN_CD=A0002369203

mb 구속 은제 될라라

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.16 11:31 PM (203.142.xxx.49)

설마 손석희님과 비교를~~

• 2. ..
    '18.1.16 11:32 PM (180.66.xxx.23)

ㅋㅋ 그러네요 수정했습니다

• 3. 쓸개코
    '18.1.17 12:42 AM (222.101.xxx.8)

용기있는 발언^^

• 4. 멋지긴개뿔
    '18.1.17 11:51 AM (1.225.xxx.34)

미국소 먹으면 광우병 걸린다고 그렇게 떠들어놓고
    자기가 운영하는 식당은 미국산 소고기 쓴다는데
    뭐가 멋지다는 건지?
    미국소 먹지말라며서 자기애들은 미국 유학가서 한우만 먹나 보죠?

그리고 블랙리스트에 자기 이름 있다고 분기탱천하던데
    저작 자긴 이명박한테 감사장도 받았던데요?
    제가 보기엔 그냥 기회주의자 이상도 이하도 아님.

• 5. 윗님
    '18.1.18 7:09 AM (218.153.xxx.223)

빙고 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607728 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 황망 07:23:28 96
1607727 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 쉬어야한다는.. 07:20:06 100
1607726 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 1 07:19:27 271
1607725 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 53
1607724 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 2 .. 07:06:54 194
1607723 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 85
1607722 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 7 ㅇㄱ 06:55:38 563
1607721 반짝이는 이마 1 궁금 06:43:13 624
1607720 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 4 이해불가 06:37:09 2,463
1607719 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 3 .. 06:19:09 1,247
1607718 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 618
1607717 성격이 예민하고 까칠한 사람 10 05:58:52 1,377
1607716 급발진예방법 2 .. 05:51:50 1,205
1607715 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 33 ..., 05:03:28 5,877
1607714 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 3,352
1607713 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,767
1607712 100% 통밀 식빵 사봤는데 8 ...ㅇ 03:54:03 2,733
1607711 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,872
1607710 티처스 3 ... 03:21:07 1,026
1607709 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 5 뎀뿌라 03:06:00 785
1607708 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 906
1607707 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,838
1607706 네이버줍줍하세요 7 ..... 02:44:15 1,187
1607705 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 4 .. 02:09:14 1,889
1607704 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 9 .. 02:06:47 2,636