82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유플러스 재계약했는데 너무 답답해요~ 저같은분 계실까요

답답 조회수 : 1,363
엘지 유플러스 인터넷 티비 전화기 그동안 10년 넘게 쓰고

이번에 재약정했어요

재약정 하면서 상품권이랑 요금제도 할인 받고요

근데 몇일뒤 상담원이 전화와서 남편이랑 묶어서 가족무한사랑 결합하고

저 요금을 낮춰줘서 그렇게 다시 계약했어요

문제는 처음 재약정과 후 약정 부서가 달라서

제가 대표 전화로 상담원한테 최종 금액 물어보면 다들 제각각 대답해요 ㅠㅠ

어떤 상담원은 처음 계약 금액 얘기하고

최종 저한테 가족결합 묶으라 했던 상담원 찾아서 물어보면 자기가 맞다 하고 ㅠㅠ

이러다 고지서 날라오면 저 짜증나는거 아닌가 몰라요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유플러스 양아치
    '18.1.17 1:26 PM (110.11.xxx.134)

돈준다고 꼬셔서 바꾸면 딴소리해요. 위약금 내준다고 해서 sk 해지하고 가입했더니 위약금 나와서 전화하니까 절대 전화안받더라고요. 전 넘 열받아서 다시 해지해버리고 sk로 갔거든요. sk에서 그 위약금도 내줘서요.
    근데 첨에 받은 사은품 달라고 그때부터 득달같이 전화하더라고요. 전 너희들 하는 짓이 재수없어서 못준다고 버티고 있어요.
    대리점 이런데서 받는 거는 소용없고요 엘지 유플러스 본사 상담원하고 통화해야 정확해요. 대리점 통해서 한 약속은 그냥 쌩까더라고요, 그런식으로 영업해서 얼마나 잘되겠어요.
    고지서 날라와서 원래 계약하고 다르면 그냥 sk나 kt로 옮겨버리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635283 이혼소송 중에 썸타는 거 1 갑자기 07:31:36 99
1635282 휴대폰 판매자와 분쟁을 하려하는데요, 경험 있으신 분 나눠주실 .. 휴대폰 07:31:21 35
1635281 윤석열 대통령 새로운 별명이래요. 2 ㅇㅇ 07:25:57 388
1635280 임시공휴일 지정이 내수진작이라더니.. 1 그랬군요 07:18:14 556
1635279 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 1 신기해 06:59:48 732
1635278 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 9 오페라덕후 .. 06:25:55 912
1635277 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 833
1635276 아파트 공동명의 5 궁금 05:52:13 817
1635275 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 471
1635274 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 10 전종서 05:28:32 4,309
1635273 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 5 aa 03:38:03 890
1635272 요즘 남녀공학 분위기 이렇다고 해요 9 ... 03:15:39 4,243
1635271 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 16 또 만찬 02:38:16 2,110
1635270 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 1,005
1635269 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 12 시험은 애가.. 02:20:18 1,551
1635268 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 8 정말 02:13:39 1,479
1635267 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 5,497
1635266 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 1,233
1635265 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,534
1635264 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 10 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 2,046
1635263 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 13 !!!!! 00:58:27 975
1635262 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 23 마음이 00:43:33 5,594
1635261 성경김 독도에디션 구매했어요 8 .. 00:40:44 1,359
1635260 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 1,094
1635259 제이크루 5 00:29:11 1,582