82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승용차를 사려고 하는데 고민이네요

자동차 조회수 : 1,246
안녕하세요?
50된 아줌마가 탈건데요
현재는 제네시스를 타고 있어요
차를 바꾸려고 하니 너무 다양해서 머리가 아프네요^^
레인지로버의 이보크나 벨라를 추천하기도 하고
재규어 비엠 벤츠 렉서스 등등..
가격은 1억 전후가 젤 좋겠어요(조금 오버는 감수할수있구요)
어떤게 젤 좋을까요?
차량 튼튼하고 잔고장 없고 서비스도 좋으면 더 좋구요
한번사면6~7년정도 사용해요
남편은 벨라 사라는데 전 승용차가 더 좋은데..
혹시 타보신 차중 튼튼하고 승차감 좋았던 차
추천 좀 부탁드려요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 직접타보니
    '18.1.16 3:25 PM (116.39.xxx.163)

포르쉐파나메라 탈만해요 풀옵션 1.7작년거

• 2.
    '18.1.16 8:01 PM (27.1.xxx.155)

저는 bmw x5타는데 아주 좋아요.
    운전도 편하고 드라이빙이 재밌어요.
    레인지로버는 차뽑기 잘해야 합니다.
    이보크는 뒷자리 좁아요. 벨라보다 아랫급입니다.

• 3. 일단은 목적에서 차종을 고르시고
    '18.1.16 8:48 PM (211.177.xxx.100)

출퇴근인지 애들 학원수발과 장보기인지 등

세단으로 할 건지 suv로 할 건지 등

예산 정해졌으니, 그 가격대에서 골라 직접 시승해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607894 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 2 ㅇㅇ 14:53:51 302
1607893 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 2 . . . 14:52:26 105
1607892 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 fad 14:51:47 490
1607891 태반주사 신세계네요 5 ㅇㅇ 14:50:40 593
1607890 팔이 무거운것도 갱년기 증상인가요? 1 .... 14:49:10 177
1607889 라이스페이퍼 사이즈가 1 아카시아 14:47:37 123
1607888 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 8 ... 14:43:53 770
1607887 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 2 .. 14:39:56 81
1607886 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 243
1607885 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 4 스노피 14:35:24 268
1607884 이명은 소리가 큰가요? 1 ㅜㅜ 14:34:01 153
1607883 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 12 14:31:30 1,210
1607882 오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 2 큰일 14:27:54 629
1607881 집에서 간식 뭐 드세요? 9 .. 14:25:24 829
1607880 착한데 티가 잘 안나요 9 ... 14:25:11 618
1607879 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 5 !!!!! 14:23:59 519
1607878 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 13 ㅇㅇ 14:21:30 1,169
1607877 은반지 보름정도 안꼈더니 5 14:21:08 968
1607876 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 839
1607875 허웅 변호사 일 잘하는데요. 4 박수 14:17:22 2,189
1607874 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 5 증세 14:16:10 417
1607873 직장점심 시간중배식판에서 13 직장 14:15:25 1,030
1607872 신기한꿈 2 ... 14:09:26 516
1607871 아이영어선생님께 영어로 편지보내야하는데 .... 9 good 14:07:35 447
1607870 싱글 노후준비 10 적당히 살기.. 14:04:31 1,363