82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 별장 성접대

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 15,661

뉴스룸에서 지금 해요...

별장 비디오 있다고 당시에 얘기나왔던거 같은데,,,

진실이 뭐에요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.15 8:35 PM (125.178.xxx.106)

딱 봐도 알겠구만 ㅎㅎ
    그 가족들은 보고 무슨생각을 했을까요?

• 2. . .
    '18.1.15 8:37 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

부부가 계속 살 수 있을까요?

• 3. 더럽다 갱뱅~
    '18.1.15 8:41 PM (115.161.xxx.117)

집단성행위했던 동영상도 존재하고
    거기에 참여했던 여자도 탄원서 내고 그랬어요.
    그런데 닭정권하에서 흐지부지 ㅡ,,ㅡ::

• 4.
    '18.1.15 8:48 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

씨가 별장에서 성접대 받으면서 찍은 영상이 입수됐는데 그거 보던 변호사? 양반이 영상 속 주인공 영감이 누구인지 알아봤고 그래서 누구라고 터졌고 여주인공이 억지로 끌려와 당했다고 진정서 올리고 모 연예인 여성 마약 일까지 수습해준 게 다 알려져~ 이 영상 남주인공의 딸이 파혼당했단 말이 돌고 그 부인이 인터뷰하며 울고 그랬던 데까지는 기억이 나네요~~ 더 웃긴 건 저 남주 말고도 성접대 목록에 옛날 간통으로 개망신한 여배우 남편 조씨도 있었다는 ㅎㅎ 웬 세기의 사랑처럼 결혼하더니 여배우 꼴이 우습게 되네요 말년에

기억에 남는 건 댓글에 누가 '고려가요도 남녀상열이라고 유학자들만 보고 불태우고 해서 다 전하지도 않는데 저 영상도 수사관련자들 자기들만 보고 이래서 억울하면 출세하라했구나...' 이래서 뒤집어졌던 겈ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.15 8:54 PM (111.118.xxx.4)

???? 사실인가요?
    왜 안알려졌죠?

• 6. ???
    '18.1.15 8:55 PM (60.10.xxx.227)

?? 첨듣는데 연예인 누군가요 사실이면 이렇게 조용할리가

• 7. 유전무죄
    '18.1.15 9:02 PM (175.223.xxx.183)

법조계 자체가 썩은 물이네요. 싹 쓸어버리고 물갈이하면 나아질까요?

• 8. ...
    '18.1.15 9:08 PM (112.204.xxx.195)

법무부 차관 출신이 건설사 사장등과 여자 여러명과 그룹섹스 하는 동영상이었죠.
    여러번 그런 장소에 갔었다는 여자 증언도 있었고 도영상으로도 누군지 뻔히 아는데...
    검찰이 눈치보느라 수사 못하고 끝!

• 9. 여배우
    '18.1.15 9:13 PM (218.156.xxx.202) - 삭제된댓글

누굴까요?
    에고 궁금해라

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.15 9:24 PM (175.205.xxx.147)

http://m.kr.ajunews.com/view/20160623162500569#hi

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=373726

• 11. 원글
    '18.1.15 9:26 PM (61.101.xxx.246)

윗 링크.....대박............................허헐....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12.
    '18.1.15 9:40 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

그리고 이게 안 알려진 게 닭통령일 때 터졌으니 눈치보며 덮은 판에 당한 여자가 진정서를 닭에게 전했는데 성접대 주최자가 빽이 자기 누나... 그 누나가 전국 서열 1위랑 그 언니랑 많이 친했다고... 그러니 닭한테 진정서 해봤자...ㅉㅉㅉ

• 13. 이거
    '18.1.15 9:44 PM (218.156.xxx.202) - 삭제된댓글

이것도 다시 수사하는건가요?
    최순실이는 도대체가 안낀데가 없네요

• 14. . .
    '18.1.15 9:53 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

다들 저러고 사나요? 믿을 수 없는 세상이네요

• 15. .헐
    '18.1.15 9:54 PM (110.70.xxx.204)

정윤희도 맘고생 엄청했겠네..
    자기눈엔 피눈물 났겠어요

• 16. 아까워
    '18.1.15 10:05 PM (125.178.xxx.187)

그럼에도 한때 잘나갔었던 건설사도 망해서 그 조씨도 물러나서 미국이민 준비한다는 글 본것 같네요.
    살던. 압구정아파트도 경매로 나오고.
    영재아들 미국서 약하다 급사하고. 회사망.
    할수있는 재앙은 다 겪고 있는듯.

트로이중 장미희가 그중고고하고 그 미모유지하며 잔 사는듯.결혼한 나머지 둘은 어째.

• 17. 별장성접대
    '18.1.15 10:16 PM (119.197.xxx.28)

"동영상에 나온 인물은 이택순 전경찰청장, 최기문 전경찰청장, 허준영 전경찰청장,

이철규 경기경찰청장, 최연희 전 의원, 김학의 차관, 소병철 대구고검장, 성기택 전 감사원 국장,

박시영 일산백병원원장, 조규영 중앙건설 회장, 금감원 모 국장...
    조사하던,결찰들,검찰들 다들 뒤로 자빠졌겠네요...ㅋㅋ

• 18. 에구
    '18.1.15 10:29 PM (112.154.xxx.224)

아이즈 와이드 샷 인가..니콜키드먼과 톰크루즈 주연 영화가 생각나네요

• 19. 끔찍해요.
    '18.1.15 10:39 PM (119.197.xxx.28)

https://namu.wiki/w/김학의

• 20.
    '18.1.15 11:11 PM (221.138.xxx.73)

아이고 토 쏠려

• 21. 더러운. .웩
    '18.1.15 11:39 PM (116.124.xxx.230)

소돔과 고모라보다 더하구나..동물과 수간을 시키다니..웩~

• 22. 헐~~~
    '18.1.15 11:47 PM (112.148.xxx.83)

정말 재수사되어야하고 윤중천 사형했으면 합니다. 무고한 여대생 대학원생들 너무 불쌍하네요.
    별장개하고까지 관계하라고 하다니...맙소사!!!
    그런데도 무죄!!!!!

• 23. ..
    '18.1.16 1:26 AM (175.201.xxx.184)

일산백병원 원장도 늙고 못생겼고만
    하나 같이 늙은 수캐들이 ...아휴...드러라...

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.16 2:29 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

저런 사람이 이 나라의 변호사라니...

• 25. phua
    '18.1.16 10:49 AM (211.209.xxx.24)

재수사 !!!!!!!

• 26. ㅈㅣㄴ짜
    '18.1.16 11:20 AM (175.223.xxx.183)

윤중천

김학의

사형 가즈아~~!!!

개쓰레기들

• 27. 검사
    '18.1.16 7:09 PM (115.41.xxx.111)

김학의 동영상 묻은 검사 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180116001284337...

• 28.
    '18.1.16 7:34 PM (124.56.xxx.35)

https://youtu.be/jmtZygx009s
    다같이 모여서 그룹으로~~
    동물도 아니고 쯪쯪

• 29. 진짜 궁금한 게
    '18.1.16 8:04 PM (223.62.xxx.86)

참..... 그러고들 싶을까.....?
    즈그들 남루한 몸매 서로 보여 가며 봐 가며; 으엑.....

• 30. 저런것들은
    '18.1.16 8:08 PM (211.184.xxx.212)

거기가 썩었으면 좋겠다 귀신은 뭐하나 저딴것들 안잡아가고 더러워서 뱉는 침도 사치다

• 31. 멀쩡히생겨가지고
    '18.1.16 8:30 PM (39.112.xxx.143)

개쓰레기들이 따로없네요
    권력이있으니 유전무죄구요
    진짜 토쏠리네요
    이놈들 다시제수사해서 싹다 고추짤라버려야할듯
    뭐이런것들이 다있는지...

• 32. 더러운놈들
    '18.1.16 8:58 PM (222.237.xxx.13) - 삭제된댓글

변호사 개업했다는 기사도 있던데..

• 33. 토나와
    '18.1.29 10:22 PM (61.101.xxx.226)

정말 나무위키의 글만 읽어도 토쏠려요. ㅠㅠ
    김.학.의.. 윤.중.천...
    참 못났네.