82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황수경 아나운서 봤어여~^^

ycw 조회수 : 9,444
대치동 유기농매장서 장보는데 어디서 본듯한여인이~
황수경 아나운서드라구여
얼굴작구 뽀얀피부에 풀메? 하구 왔드라구여~안경쓰구~
늘씬하구 ~ 신기했져 ㅎㅎ

대치동 사나바여~ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '18.1.15 3:19 PM (61.101.xxx.246)

남편 최윤수도 다시 조사받아야징~우병우는 구속됐는데~~~~~

• 2. ..
    '18.1.15 3:32 PM (211.118.xxx.27)

황수경 아나운서 하면 이젠 황씨 남편이자 우병우 오른팔인 최윤수 검사밖에 생각이 안나네요. 지난번에 구속영장 기각됐죠.

• 3. ㄷㅈ
    '18.1.15 3:32 PM (1.241.xxx.39) - 삭제된댓글

남편 최윤수도 다시 조사받아야징~222222

• 4. 20여년 전에
    '18.1.15 3:34 PM (175.201.xxx.184)

9시 뉴스 할 때
    눈이 참 독특하다 했어요.
    고양이 눈 같기도 하고 표범 눈 같기도 하고....

• 5. ,,
    '18.1.15 3:37 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

남편 최윤수도 다시 조사받아야징~333333

• 6. 음...
    '18.1.15 3:37 PM (121.130.xxx.218)

검사월급 갖고 유기농 매장 이용하긴 어려울낀데.
    수경씨가 열심히 뛰나봐요.

• 7. 저냥
    '18.1.15 3:46 PM (14.32.xxx.80)

네 대치살아요.

• 8. ㅡㅡ
    '18.1.15 3:46 PM (123.108.xxx.39)

최윤수는 불구속기소라 지금도 조사받는 중

• 9. 딱 보면
    '18.1.15 3:52 PM (124.50.xxx.94)

눈 많이 튀어나오고 입 너무 크고....

• 10. 채널돌리다보니
    '18.1.15 3:59 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

예전에 드레스입고 늘 열린음악회
    몇년간 하더니
    요즘은 종편에 나오나요?

• 11. 아까시
    '18.1.15 4:06 PM (125.178.xxx.187)

지남편 잘나갈때 잡지 인텁한것보면 결이곱고 어쩌구.대단한 영웅이랑 사는듯이 잘 포장했놨드만.
    아나운서 월급, 본인 입으로 강남 미용실 몇번가고 치장히는데 다 들어간다고. 하고
    아무리 고위급이라해도 공뭔인 남편수입으로 어떻게 강남고급주택을 구입했는지 궁금.
    친정아버지가 딸만 둘이리 사윗감 고르는데 엄청 공들여. 뽑은. 검사사위라 뒷돈을 대줬는지 모르지만,조사는 제대로 바아야

• 12. ...
    '18.1.15 4:07 PM (58.234.xxx.74)

라이브 음악회 사회보는걸 봤는데
    진행력이 참 좋더라고요.
    어떤 상황에서든 능숙한 느낌.
    엄청 말랐고, 그래서 드레스가 참 잘 어울리고
    조막만한 얼굴에 큰 이목구비...

• 13. 작약꽃
    '18.1.15 4:13 PM (182.209.xxx.132)

남편때문에 최근 비호감이 됬죠.
    예전엔 교대앞 아크로비스타 살았었는데 대치동으로 이사갔나보네요

• 14. ..
    '18.1.15 4:19 PM (223.62.xxx.50)

남편 최윤수 검사 밖에 생각 안나네요.

• 15. ㅁㅁ
    '18.1.15 4:25 PM (27.1.xxx.155)

저희큰애 어렸을때는 압구정현대 살았었는데..
    귀가 굉장히 특이했던 기억이 있어요.

• 16. ..
    '18.1.15 4:41 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

관심들도 오지랍도 넓네들
    알아서 잘만 삼

• 17. 불구속기소지만
    '18.1.15 4:45 PM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

곧 구속될텐데요

• 18. ㅋㅋ
    '18.1.15 8:16 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

김난도 교수는 어쩌시구~~

• 19. 시관
    '18.1.15 10:48 PM (27.179.xxx.173)

난도교수와 안어울리는데

• 20. ..
    '18.1.16 1:27 AM (222.233.xxx.215)

아들교육땜에 대치동으로 초등졸업하고바로왔어요 키크고 말랐고 연예인같아요