82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화추천해요~~ 블루재스민

영화추천 조회수 : 2,546
출연배우는케이트블란쳇!
우아하고 지적이죠 목소리도 이지적?인 느낌이고
반지의제왕에서 처음 이배우에 대해 알게됐는데 뭐랄까 얼굴이 참 오묘해요
몸매도좋구요

암튼 각설하고 우연히 이 영화를 봤는데요 뭐랄까 참 좋았네요
주부로써 너무 감정이입이 된걸까요 ???
상류층으로써 아쉬운거없이 살다가 남편의 불륜으로 이혼하게되면서 완전 나락으로 떨어지는 케이트의 연기를 보실수 있을꺼예요

러닝타임이 9십몇분???길지도 않고 좋았네요 시간나면 한번보시길~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.15 1:57 PM (39.7.xxx.113)

이 영화 짱이죠.
    진짜 강추

• 2. 와 잼있겠다
    '18.1.15 2:01 PM (119.198.xxx.240)

안그래도 이런류 보고팠는데ᆢ
    봐야겠어요
    감사해용!~^

• 3. 비행기에서봤는데
    '18.1.15 2:05 PM (124.49.xxx.61)

지루한지 모르고 봤네요. 인생이 무엇인가....생각도하고

• 4. 이해하면서 보다가
    '18.1.15 2:09 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

의붓아들에게 외면당하는 여주인공을 보면서 자업자득이다, 생각하긴 했네요.ㅡ.ㅡ

자기 감정에 못이겨 그러지는 말아야지, 이런 생각.

• 5. 맞아요
    '18.1.15 2:17 PM (61.98.xxx.144)

82에서 영화 추천하라고 하면 꼭 적는 영화에요

이거 말고도 우디 알렌 작품. 괜찮은거 많아요
    사생활 때문에 좀 그렇지만...

• 6. 연기
    '18.1.15 2:18 PM (1.237.xxx.137)

케이트 블란쳇 연기 정말 잘하죠.
    우디알렌 인간 복잡미묘한 심리 정말 잘 그려내죠..그리고 노년에 젊은여자한테 치명적으로 빠지는 인물 자주 등장시키네요.

• 7. ..
    '18.1.15 2:27 PM (223.38.xxx.123)

완전 좋아하는 블랙 코메디예요.
    우디앨런에 케이트 블란쳇 환상이죠.

• 8. 유부브에 풀영상 있는데
    '18.1.15 4:20 PM (180.71.xxx.239)

한글자막은 없네요
    혹시 유투브에서 한글자막으로 보신 분 계세요?

• 9.
    '18.1.15 7:23 PM (39.7.xxx.161)

인간이 끝에 몰리면 이럴수도 있구나 싶엇 공감가요
    내가 가지지못하면 부수기라도 해야지오ㅓ

• 10. 저도 이거
    '18.1.15 8:20 PM (182.222.xxx.108)

우디엘런 정말 대단하다 하며봤어요

• 11. 영화관
    '18.1.16 12:55 AM (114.204.xxx.15)

개봉했을때 집근처영화관에선 안하길래 코엑스영화관찾아가서 봤어요
    원글님이나 댓글다신분들하고 공감할수있어서 기분좋네요
    다운받아다시봐도 정이가는 영화에요 ^^

• 12. 거너스
    '18.2.1 10:57 PM (14.138.xxx.41)

완전 잼나게봤어요 여주 너무 귀족 마스크 패션보는 재미도 있었지요