82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽다가 화나서 이 밤에 퍼 왔네요

극혐 조회수 : 3,280
m.clien.net/service/board/park/11663821?po=3&od=T31&sk=&sv=&category=&groupCd=&ar
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.15 3:14 AM (39.7.xxx.131)

https://m.clien.net/service/board/park/11663821?po=3&od=T31&sk=&sv=&category=&...

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.15 3:22 AM (39.7.xxx.249)

저런일 남자만있는곳엔 더 비일비재하대요

결국 여자가없으면 또 남자한테 저짓거리들을....

진짜 드러운족속들임

아들애미들은 아들새끼들좀 똑바로 못키우나?

• 3.
    '18.1.15 5:34 AM (124.54.xxx.150)

윗댓글님 아들엄마들만 아들키우나요? 아들아빠들은 어디가고 맨날 이런일에 여자만 찾아요? 성욕해소만 하려는 남자새끼들이나 뭐든지 여자탓하는거나 뭐가 다른가요? 여자는 완전 동네북인가요?

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.15 6:44 AM (119.70.xxx.206)

개쓰레기들 ㅜㅜ

• 5. 나옹.
    '18.1.15 7:26 AM (39.117.xxx.187)

뭐만 하면 여자탓이네요. 39.7은 그냥 무시하시고.

어디나 미친 놈들이 있어요. 특히 저나이대에 아이들을 가둬두었으니 그럴 수 밖에 없는데 문제는 저 문제에 대응하는 군대 라는 조직의 방식이 진짜 문제인 거죠. 위에서 책임을 안 지려고 하는 거요. 어떻게든 없었던 일로만 덮으려고 하니까 저런 일이 계속 생기고 가해자들이 활개를 쳐요.
    학교도 똑같아요. 선생들이 책임안 지려고 어떻게든 문제를 덮으려고만 하고. 일이 크게 터져도 누구하나 책임을 지는 인간들이 없어요. 사회가 제대로 되려면 윗대가리부터 철저하게 책임지는 사회가 되어야 해요.

• 6. ..
    '18.1.15 8:31 AM (211.201.xxx.136)

옛날에 친한 오빠가 알려줬어요. 군에 있을 때 성추행 많이 당했다고 ㅠ

• 7. 당하는
    '18.1.15 9:12 AM (223.38.xxx.121)

당하는 애들도 아들이에요.
    같은 남자애끼리 남중남고에서 왕따 시키는애도 아들이고 당하는 애들도 아들이고.

• 8. 50넘은 남편도
    '18.1.15 9:24 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

군대에서 당했다고 했어요.
    소대장?이란 놈이 가끔 터치를 했었다고...
    더 자세히는 얘길 안하는데 그와중에 그새끼 결혼도 하긴 하더라고 그 와잎 불쌍하다고...
    휴...곧 입대 앞둔 아들이 둘이나 있는데 변한게 없는것 같네요ㅠㅠ

• 9. ..
    '18.1.15 9:34 AM (59.14.xxx.217)

하여간 남성이라는 동물은 저런 족속인듯

• 10. ㄴㅂㄱㅇ
    '18.1.15 9:43 AM (223.38.xxx.168)

하여간 여성이라는 족속에서 나왔으니 제대로 될 리가.