82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 한 게 뭐 있냐?

Stellina 조회수 : 1,258
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801140012797623&select=...

문재인이 한 게 뭐 있냐는 분들에게 정독을 강요하지는 않겠습니다.
단 그렇게 비아냥 대는 분이 주위에 있어서 답답해 하시는 지지자들께 이 글 추천!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.15 1:55 AM (218.54.xxx.18) - 삭제된댓글

소신껏 씁니다
    문대통령은 정권이 바뀌어도 지지합니다
    노대통령을 지지한 만큼
    문대통령 지지하고 믿어요
    그렇지만,
    여기 지지자분들중 일부를 보면 헷갈립니다
    과연 내가 저 사람들과 뜻을 같이 한 사람 맞나...
    싶을 정도로..

• 2. ..
    '18.1.15 1:55 AM (218.54.xxx.18) - 삭제된댓글

올려주신 하신 일들 잘 봤습니다
    대통령님 응원합니다

• 3. ..
    '18.1.15 1:59 AM (218.54.xxx.18) - 삭제된댓글

대통령님 응원합니다

• 4. 달려라호호
    '18.1.15 2:23 AM (49.169.xxx.175)

문재인 대통령 같은 분 3명만 연이어 나오면
    우리나라 최고 좋은 나라 될듯요.
    깨시민들 파이팅입니다^^♡

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.15 2:26 AM (61.75.xxx.188) - 삭제된댓글

2015년 한일 위안부 문제가 대표적이죠
    박근혜가 싸 놓은 똥을 손에 가득 들고 온 방바닥 구석구석에 또 그 방에 초대한
    할머니들 옷에 바르면서 뭉개는 업적을 이루었죠

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.15 2:28 AM (61.75.xxx.188) - 삭제된댓글

박근혜가 싸 놓은 똥을 손에 가득 들고 온 방바닥 구석구석 발라주고
    또 그 방에 초대한 할머니들 옷에 바르면서 치웠죠

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.15 2:28 AM (61.75.xxx.188)

박근혜가 싸 놓은 똥을 손에 가득 들고 온 방바닥과 벽... 구석구석 발라주고
    또 그 방에 초대한 할머니들 옷에 바르면서 치웠죠

• 8. ..
    '18.1.15 2:56 AM (223.62.xxx.19)

503이 싼 똥 열라 치우고계심

• 9. ㅡㅜ..
    '18.1.15 4:09 AM (87.63.xxx.226)

쥐닭 기간동안 퇴보한 한국을 제자리로 복귀시키는 중이심. 매국 쥐의 자원외교를 빙자한 착복행각은 현재 진행형이니...최순실, 이명박, 박근혜 전재산 몰수 법이라도 좀 만들었으면 좋겠어요

• 10.
    '18.1.15 8:01 AM (121.133.xxx.124)

문재인 6개월만에 한일~~

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.15 9:40 AM (116.127.xxx.20)

문재인이 한게 뭐 있냐 하고 비꼬는 사람들
    한테 저런 얘기 해줘봤자 인정 하려고 안 해요