82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 광고 뉴욕타임스퀘어 결제완료.

어머머 조회수 : 3,446

문통 광고 타임스퀘어 결제완료 했다네요. 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201801140012788614&selec...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.14 2:56 PM (180.66.xxx.164)

대박~~뉴욕이군요 전 집근처 영등포 타임인줄알고 가서 사진찍어야겠다 싶었는데^^ 멋져요

• 2. 오오
    '18.1.14 2:59 PM (183.98.xxx.173)

굿굿 직관 하고 싶네요

• 3. ...
    '18.1.14 3:00 PM (118.33.xxx.166)

대단한 문파들~~~~ㅎㅎ

• 4. ......
    '18.1.14 3:01 PM (218.52.xxx.189)

문을 향한 애정표현들....대단합니다^^ 짱!!!!!

• 5.
    '18.1.14 3:01 PM (116.127.xxx.144)

뉴욕이요?
    한국인줄 ㅋㅋㅋ 대박이네요

• 6. dalla
    '18.1.14 3:03 PM (115.22.xxx.47)

우와...멋지다~!

• 7. ㄷㅈ
    '18.1.14 3:13 PM (223.33.xxx.112) - 삭제된댓글

흐뭇합니다♡

• 8. 우리
    '18.1.14 3:17 PM (125.178.xxx.85)

대신 적폐와 싸우는 문프를 응원하는 문파들의 화끈한 행동 ㅎㅎ

• 9. 근데
    '18.1.14 3:21 PM (121.134.xxx.102) - 삭제된댓글

그 타임스퀘어 광고비는 누구한테 가는건가요?

• 10. 대통령
    '18.1.14 3:23 PM (211.229.xxx.30)

제대로된 취임식도 못해서 각국의 대표들과
    인사도 못했는데 이렇게 하면
    민주 촛불로 탄생한 세계적인 대통령을
    알릴 수 있어서 좋아요

• 11. 카르페디엠
    '18.1.14 3:29 PM (121.133.xxx.18)

와우!! 멋지네요
    감동입니다

• 12. 멋져요
    '18.1.14 3:35 PM (125.180.xxx.52)

저도 감동이요~~

• 13. ...
    '18.1.14 3:40 PM (1.231.xxx.48)

와...문파들 행동력 대단하네요.
    문파 중 20-40대 젊은 층이 많다보니
    기획하고 실천하는 스피드도 빠르고
    유쾌하고 발랄한 방식으로 지지하는 마음을 드러내는 것 같아요.

• 14. 이미
    '18.1.14 3:50 PM (175.115.xxx.92)

타임스퀘어에 이승만박정희 광고가 걸렸었다네요. '15년에.
    클릭 해보니 넘 컨츄리하던데 좀 세련되게 디자인되기를 ~ ㅋ

• 15.
    '18.1.14 4:03 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

82문파인데요

저는 기쁘게 제 한몸 인력을 뒷받침해드릴순있는데
    지금 백수라 경제적 도움은 못드리거든요
    매일매일 제가 나서서 좀 진행할까 하다가 (시간과 열의는 있으니까요)
    경제력도 없는데 뭘 나서나 싶어 매일 망설이고 있어요 ㅠ
    속에서 뭐라도 하고싶은 마음에 자게에 글 몇번 올리긴 했는데
    누가 나서주길 기다리면서 이렇게 시간이 계속 가네요 넘 아쉬워요..

• 16.
    '18.1.14 4:03 PM (39.7.xxx.186)

82문파인데요
    저는 기쁘게 제 한몸 인력을 뒷받침해드릴순있는데
    지금 백수라 경제적 도움은 못드리거든요
    매일매일 제가 나서서 좀 진행할까 하다가 (시간과 열의는 있으니까요)
    경제력도 없는데 뭘 나서나 싶어 매일 망설이고 있어요 ㅠ
    속에서 뭐라도 하고싶은 마음에 자게에 글 몇번 올리긴 했는데
    누가 나서주길 기다리면서 이렇게 시간이 계속 가네요 넘 아쉬워요..

• 17. ㅠㅠ
    '18.1.14 4:22 PM (175.223.xxx.68)

82문파들은?

ㅠㅠ

• 18. ...
    '18.1.14 4:37 PM (218.146.xxx.61) - 삭제된댓글

매일 기도중... 문정부가 성공해서 정치를 좀 정상적인 사람들만 했으면
    대한민국 국가,애국,도덕성,예절을 다시 찾아 .. 사람이 존중 받는 나라로 만들고 싶어요.^^

• 19. 곰실린
    '18.1.14 4:59 PM (122.43.xxx.46)

저도 영등포 타임스퀘어인 줄 알았네요.
    얼른 사진 찍으러 가야지 했는데... 뉴욕일 줄이야.
    국경없이 행동하는 문파들 대단합니다.

• 20. 싱글이
    '18.1.14 5:39 PM (125.146.xxx.177)

멋지네여
    대통령 덕질ㅎㅎ

• 21. 사랑해요 문프
    '18.1.14 7:20 PM (175.121.xxx.115)

정직한 나라
    정직한 사람들

• 22. ..
    '18.1.14 10:28 PM (180.224.xxx.155)

우리 문파들 정말 멋지고 이쁘고 좋아 죽겠어요
    우리도 뭐 하면 안될까요??